- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Есть новостной сайт с разделами «Статьи». Хочу к сайту еще прикрутить блог. Где любой зарегистрированный юзер с определенным статусом сможет публиковать свои статьи или заметки. Это должен быть типичный блог, со всеми вытекающими функциями и возможностями. Но, это никак не должно пересекаться с основным разделом «Статьи». В блоге должны быть свои рубрики. Каким плагином это можно реализовать?
Привет. Есть новостной сайт с разделами «Статьи». Хочу к сайту еще прикрутить блог. Где любой зарегистрированный юзер с определенным статусом сможет публиковать свои статьи или заметки. Это должен быть типичный блог, со всеми вытекающими функциями и возможностями. Но, это никак не должно пересекаться с основным разделом «Статьи». В блоге должны быть свои рубрики. Каким плагином это можно реализовать?
Вы отдельные ресурсы, что ли, создать - сайт и блог? Или просто дополнительную рубрику для пользователей?
Если отдельные реусры, то еще одна база данных - и вопрос вообще идеально решен. По сути, это будут два сайта, но судя из вашего сообщения, вы этого и добиваетесь.
Вы отдельные ресурсы, что ли, создать - сайт и блог
Та не совсем. Это не удобно чисто для блога держать еще один сайт и БД. Хочется максимально разграничить разделы "Статьи" и "Блог". Чтобы юзер ведущий свой блог на сайте не смог ничего запостить в раздел "Статьи". Если коротко.
Делаете произвольный тип записей.
делаете форму на фронтенде, через которую пользователи смогут добавлять посты в блог
Та не совсем. Это не удобно чисто для блога держать еще один сайт и БД. Хочется максимально разграничить разделы "Статьи" и "Блог". Чтобы юзер ведущий свой блог на сайте не смог ничего запостить в раздел "Статьи". Если коротко.
Это не совсем верно .. Отдельный сайт и отдельная база позволяет без "костылей" ограничить влияние юзера на статейную часть . А также позволяет использовать раздельную систему кеширования и тд.тп.
Хочется максимально разграничить разделы "Статьи" и "Блог". Чтобы юзер ведущий свой блог на сайте не смог ничего запостить в раздел "Статьи".
Ещё ж позавчера я показал. Хочется других решений или что-то непонятно?
Ну и где мы бы с вами еще пересеклись...
Хочется собрать все возможные решения, чтобы было из чего выбрать.
У плагина WP-Recall есть доп Notes - заметки. Каждый юзер сможет писать свои заметки.
Выводится все удобно. из своего лк пишется заметка
Надо делать не на ВП, а на Инстанте, там это из коробки работает, пользователи и права доступа куда они могут писать, с модерацией или без и т.д.
Надо делать не на ВП
Без ВП нельзя. Разве что поддомен с блогом делать на InstantCMS.
---------- Добавлено 27.10.2017 в 21:58 ----------
А что если владельцам блога присваивать статус "Автор". А сам блог реализовать еще одной категорией раздела "Статьи". Но, запретить авторам видеть из формы добавления прочие категории раздела "Статьи", а только категория "Блог" с его вложениями? Если и так, то я не знаю как запретить авторам видеть другие разделы кроме "Блога".
А что если владельцам блога присваивать статус "Автор". А сам блог реализовать еще одной категорией раздела "Статьи". Но, запретить авторам видеть из формы добавления прочие категории раздела "Статьи", а только категория "Блог" с его вложениями?
Можно и так, только это... коряво.
Если и так, то я не знаю как запретить авторам видеть другие разделы кроме "Блога".
Во-первых авторы видит только свои посты.
Во-вторых им вообще нечего делать в админке. И чтобы авторы могли работать только со своим контентом - есть разные плагины.
И в третьих - не надо мне писать в личку, чтобы я ответил в топике. Обычно после этого я не отвечаю вообще.
Надо делать не на ВП, а на Инстанте,
А чё не битрикс? Для блога-то. На существующем ВПшном сайта :)