Октябрь 2017

P
На сайте с 26.04.2010
418
FireAiD:
Обратите внимание, как в день выплат курс доллара падает. Это ведь говорит о том, что валютный рынок достаточно худой и на него влияют не только выплаты налогов, но даже выплаты Adsense.

Если бы через адсенс крутились действительно крупные для страны суммы, то правительство давно бы уже окультурило все это однозначными правилами регать ИП или платить 13 подоходного. Следило бы за этим. А так кажется, что всем пофиг, что намекает, что суммы незначительные.

С другой стороны, если не могут заставить гугл войти в законодательное русло и самому отчислять в бюджет, то тогда понятно, почему яндекс начал по-сути уничтожать статейники, склоняя к дзену и турбо, т.е. на его сервера и вешать его рекламу. Типа он налоги за всех платит. Правительство не возражает.

20
На сайте с 28.10.2009
148
у меня 0
там зависит от тарифа и разных доп условий

У меня сбер полностью бесплатный, выходит только 0,9% с Рапиды, и если снятие больше 150 000 рублей, то будет процент. В альфе сказали 490 абонентская плата. и 600 комиссия за перевод с валютного счёта на рублевый. Учитывая что в банках всегда курс ниже, то выгоднее рапида.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
I
На сайте с 22.01.2013
67
plab:
Если бы через адсенс крутились действительно крупные для страны суммы, то правительство давно бы уже окультурило все это однозначными правилами регать ИП или платить 13 подоходного. Следило бы за этим. А так кажется, что всем пофиг, что намекает, что суммы незначительные.

С другой стороны, если не могут заставить гугл войти в законодательное русло и самому отчислять в бюджет, то тогда понятно, почему яндекс начал по-сути уничтожать статейники, склоняя к дзену и турбо, т.е. на его сервера и вешать его рекламу. Типа он налоги за всех платит. Правительство не возражает.

Насколько я слышал - сумма 36 млрд долларов. Я думаю понятно, что вебмастерская часть оттуда самая маленькая. Основной доход наверняка идет от поиска + есть youtube и т.д.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
P2
На сайте с 09.05.2014
103

Подскажите те, кто выводил вручную по свободным реквизитам на Сбер, сколько времени ждать денег приходилось? Лимит 15 тысяч на одну операцию:?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Pyro22:
Подскажите те, кто выводил вручную по свободным реквизитам на Сбер, сколько времени ждать денег приходилось? Лимит 15 тысяч на одну операцию:?

В прошлом месяце пробовал выводить, деньги не пришли. Звонил в рапиду, и ходил разбираться в сбер. В итоге как оказалось деньги повисли в сбербанке, так как не прошел автоматический платеж, запросили подтверждение реквизитов, в рапиде не ответили в течении 5 дней и сбер отправил деньги обратно. В итоге спустя еще несколько дней деньги вернулись на кошелек в рапиде. Создавал тему где рассказывал эту ситуацию подробно.

Сейчас вывожу с рапиды прямо карту, 2% комиссия, зато приходят мгновенно. Мой случай конечно единичный скорее всего, но я бы на вашем месте не рисковал.

P.S. Почему так произошло в сбере сказали сами не знают, все данные были указаны верно.

П
На сайте с 23.09.2015
100
287_08:
У меня сбер полностью бесплатный, выходит только 0,9% с Рапиды, и если снятие больше 150 000 рублей, то будет процент. В альфе сказали 490 абонентская плата. и 600 комиссия за перевод с валютного счёта на рублевый. Учитывая что в банках всегда курс ниже, то выгоднее рапида.

у нас наверно разная альфа с вами

я плачу 0, так как остатики у меня по тарифу помойму 70 000 в мес на счет

я все время обмениваю с рублевовго на доолларовый и обратно, никаких комиссий нет

через свифт настроил получение денег на валютный, пока не получал , посмотрим, я дцмаю никакой комисии не будет

вы долларми на сбер получаете?

K
На сайте с 14.09.2006
144

Может кто-то из знающих в двух словах написать, от кого курс "рапидовский" зависит? От самой рапиды или какого-то промежуточного банка?

П
На сайте с 23.09.2015
100
Krovavy:
Может кто-то из знающих в двух словах написать, от кого курс "рапидовский" зависит? От самой рапиды или какого-то промежуточного банка?

сначала курс на межбанке

потом рапида сама решает какой ей курс выставить, захочет хоть 10 сделает

20
На сайте с 28.10.2009
148

Специалист из той ветки ответил, что гугл переводит ту сумму, которая указана на балансе. К нему претензий нет, это рапида начала мутить. И еще не совсем плохой курс, как бы выходит.

DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45

Здравствуйте! Есть те, кто на Тинькофф еще не получил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий