- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите регистратора или реселлера доменных имён не из России, который при регистрации и покупке домена не требует ввода личных данных, кроме стандартных - логин, eMail, пароль и прочей мелочи не связанной с идентификацией.
Я НЕ имею в виду тех, кто закрывает глаза на недостоверные данные. Нужны именно те, кто либо вообще не требует этих даных, либо поля для них не являются обязательными, так чтобы не пришлось вводить в них всякую вымышленную несусветицу.
Само собой не должна требоваться верификация.
Домены от такого регистратора не должны быть одними из тех, что блокирует вконтакт, то есть не Freenom с его .tk и .ml
Таких не бывает.
Таких не бывает.
Так я и думал)
А на кого тогда домен будет зарегистрирован?
К сожалению так не бывает, да и с фейковыми данными велика вероятность потерять домен.
с фейковыми данными велика вероятность потерять домен.
А что подразумевается под потерять? Акт покупки домена аннулируют и мне придётся покупать его по новой? Или такое доменное имя вообще запретят и его уже никто никогда не сможет зарегистрировать? Или вы имеете в виду, что регистратор сам его у меня отожмёт и продаст кому угодно, так как мне нечего предъявить в качестве доказательств, что я его купил?
А что подразумевается под потерять? Акт покупки домена аннулируют и мне придётся покупать его по новой? Или такое доменное имя вообще запретят и его уже никто никогда не сможет зарегистрировать? Или вы имеете в виду, что регистратор сам его у меня отожмёт и продаст кому угодно, так как мне нечего предъявить в качестве доказательств, что я его купил?
Регистратор заблочит домен и попросит вас подтвердить ваши данные, если они окажутся реальные домен разблокируют.
MisoiFosti, а каковы цели? Сервис все равно не доберется до ваших данных, если они скрыты, например как у физиков в зоне RU.
MisoiFosti, а каковы цели? Сервис все равно не доберется до ваших данных, если они скрыты, например как у физиков в зоне RU.
Да не доверяю просто опции Private Person. Там сбой какой нить, или просто забуду галку при продлении выставить и всё - деанон. Никакой трагедии но всё-таки неприятно думать что такое возможно
Да вообще тему можно закрывать. Порывшись то там то тут понял, что таких регистраторов не бывает. Максимум на что приходится рассчитывать - это нахождение регистратора с достаточной степенью абузоустойчивости / пофигистичности. С учётом того, что сайт был есть и надеюсь так и дальше будет оставаться в рамках закона, думаю проблем быть не должно.
Да не доверяю просто опции Private Person. Там сбой какой нить, или просто забуду галку при продлении выставить и всё - деанон.
Оно на уровне реестра зоны .ru не отображается. Никакой галкой снять не возможно.
Оно на уровне реестра зоны .ru не отображается.
Не очень это понял. То есть все кто регистрируют себе в зоне .ru не могут отменить для себя Private Person? Я регал через реселлера у рег.ру вроде бы и там при грегистрации была возможность выбрать Private или не Private.
Не очень это понял. То есть все кто регистрируют себе в зоне .ru не могут отменить для себя Private Person? Я регал через реселлера у рег.ру вроде бы и там при грегистрации была возможность выбрать Private или не Private.
Только предоставив письменное согласие на публикацию ПДн, и только в Whois регистратора. В Whois реестра - не публикуются.
См. 152-ФЗ
Речь о физлицах. ПДн юрлиц не существует по определению, там в Whois наименование юрлица отображается (правда есть "хитрая" возможность скрыть реальное).