Как раскрутить видеочат?

L
На сайте с 23.10.2017
0
892

Подскажите как раскрутить видеочат? На главной сайта просто выводится список трансляций создаваемых пользователями. Статьями, я так понимаю, раскручивать не вариант. Как правильно оптимизировать? Ведь текстового контента будет минимум. Какие способы бесплатной и недорогой раскрутки можно использовать для такого рода сайтов?

Z0
На сайте с 23.04.2017
41

денег туда вложи.

E1
На сайте с 09.05.2017
71

Счас этих видео чатов мерено немерено . Есть даже бесплатные с интимом . Так что тебе придется придумать что то ну сверх оригинальное . Может какие то бонусы или акции ..... Вобщем побороться придется

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
Z0
На сайте с 23.04.2017
41
Elvis123:
Счас этих видео чатов мерено немерено . Есть даже бесплатные с интимом . Так что тебе придется придумать что то ну сверх оригинальное . Может какие то бонусы или акции ..... Вобщем побороться придется

Верно, допустим премиум с множеством возможностей, оригинальный дизайн, множество фишек.

L
На сайте с 23.10.2017
0

Делать "оригинальный дизайн, множество фишек" это все понятно, это вообще универсальный совет касающийся любого сайта. Мне же интересно как раскрутить сайт в котором упор изначально не на текст а на видео? Пытался по этому запросу искать в поисковике но кроме бреда не относящегося к делу ничего не находит.

А насчет "Счас этих видео чатов мерено немерено" ну что ж поделать сейчас в интернете в любой теме так,а там где нет конкуренции там и трафика нет. К тому же я давно хотел сделать именно видеочат, согласен не самая инновационная мысль )) но зато хотя бы попробую,успокоюсь и переключусь на что-то другое

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Прикрути ПП и ВМы нагонят трафика........

lonerric:
Делать "оригинальный дизайн, множество фишек" это все понятно, это вообще универсальный совет касающийся любого сайта. Мне же интересно как раскрутить сайт в котором упор изначально не на текст а на видео? Пытался по этому запросу искать в поисковике но кроме бреда не относящегося к делу ничего не находит.
А насчет "Счас этих видео чатов мерено немерено" ну что ж поделать сейчас в интернете в любой теме так,а там где нет конкуренции там и трафика нет. К тому же я давно хотел сделать именно видеочат, согласен не самая инновационная мысль )) но зато хотя бы попробую,успокоюсь и переключусь на что-то другое
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
L
На сайте с 23.10.2017
0
nesterdron:
Прикрути ПП и ВМы нагонят трафика........

Извините )) можно расшифровать что за ПП и ВМ?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
lonerric:
Извините )) можно расшифровать что за ПП и ВМ?

ПП - партнерская программа

ВМ - вебМастера

/ru/forum/website-monetization/partner-program

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий