- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В этом форуме много хостинг-провайдеров и пользователей. Некоторые могут предложить вам хороший shared-хостинг, некоторые быстрые или дешевые VPS-серверы, некоторые мощные серверы. Чтобы получить глобальные отзывы о хостинг-провайдерах, вы например можете проверить https://ru.hostadvice.com/ или другие аналогичный сайт.
Я надеюсь, это поможет :)
А есть недорогой хостинг где бы не ругались на донлоад сайт?
Нужно закинуть новый сайт, там примерно 10 гиг, предусмотрено скачивание файлов от 1 до 300 мб
Смысл в том, что сайт новый и много скачек навряд будет, с постепенным переносом базы файлов на донлоад партнерку и Яндекс Диск. Сразу вынести не смогу - файлов около 20 тыс, да и партнерки любят чтобы файлы приносили прибыль, а не просто занимали место на диске.
У многих хостингов запрет на размещение таких сайтов прямо или косвенно прописан в правилах.
Тоже топлю за Бигет) Падения у них имеются. В сентябре, например, на моем сервере было 6 ночных даунов, продолжительностью менее минуты каждый. Однако это все были как бы и не падения, а плановые перезагрузки сервера БД. Правда в октябре ситуация с плановыми работами заметно хуже - уже несколько раз по ночам сервер был недоступен целых 5 минут, мотивировали они сие безобразие обновлением версии сервера БД. В остальном все отлично, свою цену, как по мне, оправдывают. По-прежнему считаю их лучшими в России, правда я лично пока не так много местных хостеров пробовал.
Места мало нужно, лучше VPS и никто ругаться не будет) Да и SSD там чаще всего, с таким кол-вом файлов будет весьма кстати.
Уже несколько лет на tanhost. Нареканий нет, сервис отличный и цена очень нравится. Есть выбор локации. Всё что нужно!
Администрация, проверьте пожалуйста логин Denis Shipulov(предложение в лс было) и выше указанный, так как честно говоря никогда не слышал о ТанХосте а тут свежереги вовсю его рекламят. Очень странно.
---------- Добавлено 23.10.2017 в 14:49 ----------
Я как всегда посоветую Simple Hosting.
Вы советуете сами себя - вы это осознаете?
Нужен хостинг надежный. Чтоб не падал постоянно. Был горький опыт пользования одним известным провайдером. Что посоветуете?
А каковы были причины падения? Проблемы со стороны хостинга или создавали повышенную нагрузку?
Здравствуйте. Вы можете использовать shared-хостинг для FTP-передач в больших объемов. Обратите внимание, что Shared имеет ограничения INODE. Если вы не достигнете этого предела, никаких проблем не будет.
LandingHost.ru
Тарифы от 45 р;
Домены от 199 р;
Бесплатный ssl;
Партнерка до 50%;
Самое свежее ПО от ISP;
Сервера в нидерландах;
Отзывчивая техническая поддержка.