- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Личные цели понятие растяжимое. Вы там один будете? Или ... ?!
Я, мой муж, дети, 2 собаки, кошка и пару хомячков...ну иногда белочка может заходить в гости...блин про белочку нужно было не говорить точно не предложат ничего...Если вам интересен возможный объем трафика, то так и спросите. А личные цели в моем понимании это не открытый доступ для всех.
Что даже сборки Ubuntu скачивать нельзя? :-(
Приватные торренты и озвученные вами цели обычно разрешены, но без фанатизма. В любом случае, читайте правила хостера и пункты под галочками при заказе.
Или просто не заморачивайтесь и купите что-нибудь подороже, где больше вольностей.
А каким образом там поднимается ВПН сервер, если IP общий? Или там опция есть автоматически устанавливающая VPN и дающая рандомный свободный порт под него?
Обычно пару десятков портов, ищущих подряд + порт для SSH.
У многих также прямо через админку (обычно это SolusVM) можно добавлять домены, http/https трафик на которые перенаправляются через haproxy, ну или можно это сделать самому, например, через cloudflare. У других домены добавляются через тике, что конечно несколько менее удобно.
VPN, соответственно, вешается на один из выданных портов. Я обычно использую для этого один из готовых скриптов, который почти все автоматизирует, генерируя за пару-тройку минут файлик конфига ovpn.
Кстати, а из очень дешевых серверов в России под личный прокси сервер можете, что-то посоветовать?
Если под очень дешевыми понимать варианты, сходные с озвученными на прошлой странице, то нет, не могу.
только один VPS... не может предложить вам ничего дешевого
Извините :)
Я могу предложить вам взять более эффективный VPS и запустить на нем не только VPN-сервис. Вы можете подумать об этом. Дешевый VPS за 1,5 USD обычно работает на сервере, который <300% перепродан.
На этом разделе нормальные виртуалки мало кому нужны. Надо за 1 евро, и чтоб поддержка отвечала на все запросы типа:
Разговор про "Корявый Дебиан" , у пользователя ssh root доступ есть ;)
Я, мой муж, дети, 2 собаки, кошка и пару хомячков...ну иногда белочка может заходить в гости...блин про белочку нужно было не говорить точно не предложат ничего...Если вам интересен возможный объем трафика, то так и спросите. А личные цели в моем понимании это не открытый доступ для всех.
Главное чтоб без рыбок. Потому как с рыбками не пустят. )))