- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое - просьба к модераторам, пожалуйста не переносите тему в Hardware&Software. В этом разделе есть необходимые спецы :)
Второе - я в этом вопросе плаваю, просьба не пинать за ляпы.
Итак. Супруге нужен удаленный доступ из дома к базе данных на работе. Админы требуют постоянный IP адрес, что в случае с йотой сделать нельзя.
Поэтому рассматриваются два варианта: прокси и VPN.
Реально ли сделать прокси на виртуальном хостинге при наличии выделенного IP и SSH? Через putty делал, но видимо по таймауту разрыв происходит, если нет передачи данных. Вообщем не варианта. А есть ли другие, при условии что хостер будет не против?
Есть еще свой сервер, но он в США и не хочется сильно заморачиваться. Хотя может есть простые решения?
Ну и последний вариант - VPN. Тут видимо проще купить готовое решение, чем свое делать. Но пока цены дешевле 20 USD в месяц не видел, жаба душит :) Может кто-то подскажет более дешевые, но надежные варианты. Конкретные компании.
Да и может что-то упустил, есть какие-то другие вариант получить постоянный IP?
Есть еще свой сервер, но он в США и не хочется сильно заморачиваться. Хотя может есть простые решения?
Странный вопрос при наличии своего сервера.
1) поднимите там pptp-сервер и все вопросы снимутся;
2) настройте какой прокси, выбор большой, на любой вкус и цвет.
Если на работе сервер, я думаю, самое логичное решение это vpn прямо к нему.
Цены демократичней названных вами:
http://santrex.net/proxyhosting.php
Разные локации на выбор - думаю если взять германскую проксю, потерю скорости особо не ощутите. И точно уже пошутсрей будет чем в USA сигнал гонять... + принимают вебмани к оплате.
Странный вопрос при наличии своего сервера.
Я не уверен, что ходить через штаты с учетом и так не очень хорошей скорости йоты это лучший вариант. К тому же не понятно во сколько выльется установка и настройка софта, сам я врядли осилю.
Если на работе сервер, я думаю, самое логичное решение это vpn прямо к нему.
Это боюсь геморой, админы не станут делать. Но узнаю.
vetroff, спасибо, изучу. В случае VPN IP будет постоянный? Иначе не получится к софту законекстится, доступ прописывается для конкретных IP.
Попробуйте программу plink к ней даже есть графическая морда myentunnel называется
в icq стукните расскажу и покажу.
kep, спасибо! Возможно этот вариант подойдет. Если сам не разберусь, то стукнусь в аську. Вот только интересно, надо ли пообщаться с хостером на тему такого использования SSH?
Если трафик большой не будете генерировать, то думаю им все равно.
В тарифном плане 50 Гб трафика, мне даже пятую часть не выбрать. Но наверное на всякий случай попробую согласовать.
Если виртуальный хостинг поддерживает python, то можно попробовать установить reproxy (_ttp://kaufmanbiz.blogspot.com/2010/11/reproxy-21.html).
Если интересно, пиши в личку - помогу с настройкой.
Ну и последний вариант - VPN. Тут видимо проще купить готовое решение, чем свое делать. Но пока цены дешевле 20 USD в месяц не видел, жаба душит Может кто-то подскажет более дешевые, но надежные варианты. Конкретные компании.
Да и может что-то упустил, есть какие-то другие вариант получить постоянный IP?
1 vpn поднимать не так сложно как кажется
2 спросите у админов про DynDNS может они пойдут на это
Супруге нужен удаленный доступ из дома к базе данных на работе.
Если и дома, и на работе у супруги на компьютере Windows, то ставите TeamViewer и задача доступа решена без особых проблем...