- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не, реально что ли нормальный кот метит территорию даже там где живёт?
если с котом поговорить правильно.. по морде его.. по морде... то в доме/квартире всегда чисто
если в доме кот хозяин, то это его дело, что и где делать!
Кот сам по себе смердит нормально так. У нас кошке 3 года, запаха практически нету. Решили ей купить кота. Как поссыт, хоть переезжай. А если погадит, реально хим.войска. Купили ему наполнитель какой-то американский супер крутой, запаха нету почти, пахнет стиральным порошком. Но когда сменили Акану на Роял Канин, то вонь поуменьшилась. Хз из-за чего. Да и нравится Роял Канин котам больше.
P.S. Скоттиш страйт и скоттиш фолд. Жирный весит 5 с небольшим, а мелкая 3 где-то наверное. Надо будет перевесить.
Симаские умные и иногда злые кошки, как я помню
Очень. И мстительные
Вы как и многие путаете сиамский и тайских.
Тайцы злые. У родителей тайцу 11 лет (в видео), когда начинает злится, глаза красные становятся
Позапрошлым летом ноги почти до мяса мне разодрал, когда родители в гости приезжали. 2 месяца заживали. Но при этом детям позволяет даже за хвост себя таскать.
Кот сам по себе смердит нормально так.
Только в сортире и больше нигде. И то не кастрированный.
Кстати, у меня кот русский голубой, кастрированный. Тоже было дело - как поссыт так вся квартира тхнет котярой. Потом перешли на йозеру - сейчас вижу что нассано глазами, а носом все чисто :)
У кого куны были - сколько живут уже (возраст какой)? Очень хотел черного куна завести - в ветеринарке рассказали, что у них часто с почками беда и живут 10+- лет
koketkade, лучше на турках сначала потренируйтесь.
А вот котики, вроде как нервы успокаивают...
Вы мой пост выше видели?
Остановились с женой на коте
Фома, кошку берите. Коты наглые и охреневшие, кошки умные не в меру и чудные, иногда такое отколошматят, что хоть стой, хоть падай))
---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:42 ----------
Единственная проблема с кошками - когда котона захотят, замяукают до смерти)))
Тут два варианта решения - капли (что категорически не советую, т.к. от них онкология развивается), либо стерилизация (тут котейку жалко).
Но - решение третье, когда начнет просить кота - брать на руки, гладить, болтать с ней. Со временем отходит. К тому же, в таком состоянии становится невероятно ласковой, что особенно доставляет)))
Я так со своей кошкой уже три года - капли не капаю т.к. онкология может развиться, а к кошачьему врачу жалко нести. Первое время часто кота просила, сейчас уже месяца три минимум не мяукает.
Вы как и многие путаете сиамский и тайских.
Я не путаю, так как раз в теме. Тайская изначальная, сиамскую амеры из нее вывели.
Характер остался прежний.
Просто сиамок у нас очень мало, и они стоят как самолет.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:50 ----------
Очень хотел черного куна завести - в ветеринарке рассказали, что у них часто с почками беда и живут 10+- лет
Бредят в ветеринарке.
Черные куны достаточно редки - поэтому откуда они могли набрать такой статистики - без понятия.
Живут они обычно - лет 15, как и все кошки.
Единственно, что отличает их от обычных кошек - это когда они покакают. Это да, сильно. У меня лоток поэтому на балконе стоял
разве еще не освоили эту нишу? Ну там, типа презерватив для кота
Освоили