Кошатники, хелп!

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Фома:
Не, реально что ли нормальный кот метит территорию даже там где живёт?

если с котом поговорить правильно.. по морде его.. по морде... то в доме/квартире всегда чисто

если в доме кот хозяин, то это его дело, что и где делать!

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Кот сам по себе смердит нормально так. У нас кошке 3 года, запаха практически нету. Решили ей купить кота. Как поссыт, хоть переезжай. А если погадит, реально хим.войска. Купили ему наполнитель какой-то американский супер крутой, запаха нету почти, пахнет стиральным порошком. Но когда сменили Акану на Роял Канин, то вонь поуменьшилась. Хз из-за чего. Да и нравится Роял Канин котам больше.

P.S. Скоттиш страйт и скоттиш фолд. Жирный весит 5 с небольшим, а мелкая 3 где-то наверное. Надо будет перевесить.

Junior Web Developer
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
ziliboba0213:
Симаские умные и иногда злые кошки, как я помню
donc:
Очень. И мстительные

Вы как и многие путаете сиамский и тайских.

Согласно WCF, крупнейшей фелинологической организации в России, тайская и сиамская - это 2 разные породы, состоящие в одной группе Сиамо-Ориентальной.

Тайцы злые. У родителей тайцу 11 лет (в видео), когда начинает злится, глаза красные становятся

Позапрошлым летом ноги почти до мяса мне разодрал, когда родители в гости приезжали. 2 месяца заживали. Но при этом детям позволяет даже за хвост себя таскать.

Вращаюсь вокруг солнца
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
danforth:
Кот сам по себе смердит нормально так.

Только в сортире и больше нигде. И то не кастрированный.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Кстати, у меня кот русский голубой, кастрированный. Тоже было дело - как поссыт так вся квартира тхнет котярой. Потом перешли на йозеру - сейчас вижу что нассано глазами, а носом все чисто :)

У кого куны были - сколько живут уже (возраст какой)? Очень хотел черного куна завести - в ветеринарке рассказали, что у них часто с почками беда и живут 10+- лет

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

koketkade, лучше на турках сначала потренируйтесь.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
koketkade:
А вот котики, вроде как нервы успокаивают...

Вы мой пост выше видели?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Фома:
Остановились с женой на коте

Фома, кошку берите. Коты наглые и охреневшие, кошки умные не в меру и чудные, иногда такое отколошматят, что хоть стой, хоть падай))

---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:42 ----------

Единственная проблема с кошками - когда котона захотят, замяукают до смерти)))

Тут два варианта решения - капли (что категорически не советую, т.к. от них онкология развивается), либо стерилизация (тут котейку жалко).

Но - решение третье, когда начнет просить кота - брать на руки, гладить, болтать с ней. Со временем отходит. К тому же, в таком состоянии становится невероятно ласковой, что особенно доставляет)))

Я так со своей кошкой уже три года - капли не капаю т.к. онкология может развиться, а к кошачьему врачу жалко нести. Первое время часто кота просила, сейчас уже месяца три минимум не мяукает.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
donc
На сайте с 16.01.2007
686
bna:
Вы как и многие путаете сиамский и тайских.

Я не путаю, так как раз в теме. Тайская изначальная, сиамскую амеры из нее вывели.

Характер остался прежний.

Просто сиамок у нас очень мало, и они стоят как самолет.

---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:50 ----------

bridal777:
Очень хотел черного куна завести - в ветеринарке рассказали, что у них часто с почками беда и живут 10+- лет

Бредят в ветеринарке.

Черные куны достаточно редки - поэтому откуда они могли набрать такой статистики - без понятия.

Живут они обычно - лет 15, как и все кошки.

Единственно, что отличает их от обычных кошек - это когда они покакают. Это да, сильно. У меня лоток поэтому на балконе стоял

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
koketkade:
разве еще не освоили эту нишу? Ну там, типа презерватив для кота

Освоили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий