- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как? Может есть какие-то сторонние средства. Причём пофигу на уже вступивших, хватает отслеживаения и новеньких.
Вам нужно узнать инфу при кого то конкретного? Если нет, просто откройте статистику группы, там есть график, по которому можно по датах отследить сколько людей вступило и вышло.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 10:47 ----------
Вам нужно узнать инфу при кого то конкретного? Если нет, просто откройте статистику группы, там есть график, по которому можно по датах отследить сколько людей вступило и вышло.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 10:49 ----------
---------- Добавлено 16.10.2017 в 10:47 ----------
---------- Добавлено 16.10.2017 в 10:49 ----------
Ну зачем же так жестко, я думаю Фома и с первого раза, тебя понял :)
Но думаю, что это не то...
Вам нужно узнать инфу при кого то конкретного?
Да, именно. Есть одна мысль, типа конкурса, вот там надо знать дату вступления юзера в группу.
Фома, простейшее средство - приложение Дезертир. Но там вручную придется айди сливать.
Автоматом - допустим, в Пейпер Ниндзя - там свежевступившие сразу в рекламный кабинет заливаются.
Как? Может есть какие-то сторонние средства. Причём пофигу на уже вступивших, хватает отслеживаения и новеньких.
Не уверен но предположу что единственным методом в данном случае является ежедневный сбор аудитории ретартенига на подписчиков группы и сравнение баз (эксель или сервисы для работы с таргетингом) или если группа рекламится только таргетом то просто сбор совершивших действие подписаться
Если в группе запущен конкурс то можно смотреть на дату репоста (вручную или какую-то прогу написать (готовых не знаю)
Пример - запускается конкурс (проходят часов 6 пока подписчики группы сделают репост)
На следующий день запускается реклама (тот же таргетиннг) и просто заходим на страницы сделавших репост и это иесть дата подписки - дата репоста
Фома, простейшее средство - приложение Дезертир.
Поставил, вроде то, что нужно.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 09:55 ----------
Terentiev_Yu, для меня пока это совсем всё сложно, я новичок в SMM. Совсем прям новичок.
Так же можете попробовать приложение Модератор https://vk.com/app5474492_32625716 .
Если нужна дата вступления, то:
1. каждый день в определенное время можно спарсить id участников (куча сервисов и приложений, есть также стандартная api-функция у самого вконтакта)
2. Сравнить списки за два дня - кого не было - вступили в этот день.
Ссылки для решения обоих задач:
https://vk.barkov.net/cross.aspx
https://vk.barkov.net/lists.aspx