SMM для Facebook

Y
На сайте с 03.11.2014
4
3725

Есть задача нагнать в паблик живых участников, но к сожалению нигде не могу найти толкового исполнителя, который бы мог взяться от и до. Ботов - пожалуйста, вступление с рекламы самой FB - пробовал, долго и дорого. Качество вступивших - оставляет желать лучшего.

У кого есть опыт или может помочь - прошу высказаться.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Сбросьте мне в ЛС более конкретные условия(что за паблик, какая нужна аудитория и т.д.) и пожелания к прайсу, посмотрю что можно сделать

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
yellowparrot:
Есть задача нагнать в паблик живых участников, но к сожалению нигде не могу найти толкового исполнителя, который бы мог взяться от и до. Ботов - пожалуйста, вступление с рекламы самой FB - пробовал, долго и дорого. Качество вступивших - оставляет желать лучшего.

У кого есть опыт или может помочь - прошу высказаться.

вы бы написали свой бюджет, тематику паблика, может тут проблема ☝

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Y
На сайте с 03.11.2014
4

Тематика - всякие технологические гаджеты, новости + статьи. Все свое, регулярно обновляемое и без рекламы.

Нужна живая аудитория, продвижение через инструменты самого FB стоит примерно 8-10р. за вступление. Заказывал продвижение, но FB откусывает ботов и снижает подписчиков.

DI
На сайте с 22.01.2010
135

Та же проблема. Если с вк проблем особо нет, то фб никого не найти. Ссылаются на ужесточение правил со стороны соц сети. Мне нужно по 1000 человек на каждую группу. Если кто может помочь прошу в лс. Бюджеты по договоренности

AE
На сайте с 28.01.2015
13
DaImeR:
Та же проблема. Если с вк проблем особо нет, то фб никого не найти. Ссылаются на ужесточение правил со стороны соц сети. Мне нужно по 1000 человек на каждую группу. Если кто может помочь прошу в лс. Бюджеты по договоренности

В группу или сообщество?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

вконтакте правила сейчас тоже стали очень жесткими, крупный недостаток фб, это то, что нельзя увидеть кто в онлайне или когда заходил на сайт, если человека нет у тебя в друзьях

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Делаем инвайтинг в Фэйсбуке. Абсолютно новая тема. Обращайтесь. В течении суток - двух выложим подробности в раздел "Услуги в области SMM"

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий