- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не понял, сейчас я наблюдаю в этом топике, как нашелся лох, который купил этот гавнодорген и обсирает его, т.к. дорген ну реально гавнище ?
Фома, Вау, какие люди и в дорвеях:)
Не понял, сейчас я наблюдаю в этом топике, как нашелся лох, который купил этот гавнодорген и обсирает его, т.к. дорген ну реально гавнище ?
Ну не все же такие нищеброды как ты, кто-то может купить дорген просто по приколу. Надо же учитывать это. ;)
Фома, А, то что ты в стате показал сгенерено доргеном деда?
Фома, А, то что ты в стате показал сгенерено доргеном деда?
Ща ТС скажет, что это реклама. Я упоминал уже этот дорген до того как пошли тёрки с ТС, он выше. Тут извини, повторить не могу, обвинит потом в предвзятости. Вернись на пораньше, я там упоминал.
Фома, У меня дорген лисички например чёто незашёл, да в Зевсе есть ряд огрехов, но Спартанец наверное 1 из самых адекватных авторов доргенов каких я когда-либо видел, после Леззвия разумееться.
А вы видимо пропустили, что я выше писал - вы настроили дорген на использование парсера, а парсер не запустили, поэтому страницы получились пустыми.
Дорген, который вы самоотверженно защищаете, справится с такой задачей?
У вас на серваке, помимо доров, еще установлена операционная система, которая то же занимает место.
Нет. С таким же успехом, я могу рассказывать, что ваша партнерка говно, потому что я не смог в ней зарегистрироваться, а вот, например, адмитад замечательная партнерская программа, с кучей магазинов, товаров и услуг. Это будет конструктивная критика?
Красота в глазах смотрящего. Вы не пытаетесь пользоваться программой, вы пытаетесь найти в ней изъяны.
Вы пытаетесь представить мою программу в невыгодном свете, к сожалению, мне приходится отвечать на ваши сообщения. А конструктивом тут даже и не пахнет.
Красота в глазах смотрящего.
Золотые слова☝☝☝:p:p:p
Спартанец наверное 1 из самых адекватных авторов доргенов каких я когда-либо видел
Оочень рад за него, нет правда. Но вот дорген мне не пошёл. Не могу же я его нахваливать после этого, согласись.
Как ты предлагаешь брать текстовку заранее спаршеную, тогда смысл весь теряется. Хотя надо отдать должное от многой рутины избавляет.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 09:17 ----------
Дорген, который вы самоотверженно защищаете, справится с такой задачей?
Пользуясь Вашей философией "нажал кнопку и забыл" - да. Не всю сразу, а по мере обходом робота.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 09:20 ----------
А вы видимо пропустили, что я выше писал - вы настроили дорген на использование парсера, а парсер не запустили, поэтому страницы получились пустыми.
Такс, помня ваши вчерашние тезисы вспоминаю что-то, вкладка d-parser при парсинге должна быть открыта? (Пойду так попробую)
---------- Добавлено 17.10.2017 в 09:24 ----------
rasiell, а, и да, про логи Вы писали.
Лог событий:
15.10.2017 19:39:18 - начата генерация [сервер: ХХХ (хх.хх.ххх.хх), cборка WordPress: minimal_with_sitemap], тема WordPress: , количество статей: 43148
15.10.2017 22:09:52 - генерация завершена
Лог генератора:
Начало генерации: 15.10.2017 19:39:18
Домен: ххх.ru
Сервер: ХХХ (хх.хх.ххх.хх),
Сборка WordPress: minimal_with_sitemap
Тема WordPress:
Количество статей: 43148
15.10.2017 19:39:18 - начинаю генерацию
15.10.2017 19:39:18 - подготавливаю сборку
15.10.2017 19:39:19 - очищаю БД
15.10.2017 21:58:50 - генерирую статьи: 100%
15.10.2017 21:58:50 - создаю категории
15.10.2017 21:58:50 - создаю метки
15.10.2017 21:58:53 - сохраняю БД
15.10.2017 21:58:57 - добавляю домен на сервер
15.10.2017 21:59:00 - закачиваю файлы на сервер
15.10.2017 22:09:17 - распаковываю файлы
15.10.2017 22:09:41 - настраиваю кэширование
15.10.2017 22:09:46 - устанавливаю права на файлы
15.10.2017 22:09:52 - генерация завершена
Что тут не так?
Покупать все новые доргены это как коллекционировать любовниц, шо вы там ищете, что поперек будет?