- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Если не туда, буду признателен, если перенесете в тот раздел, где это должно быть.
Такой вопрос. Сделал для клиента небольшой лендинг - куда за его небольшой бюджет лью трафик с Директа так, чтобы он имел заинтересованных клиентов - имя и телефон. Скажите пожалуйста - за сколько мне продавать ему информацию о клиенте, где присутствуют такие данные:
- где живет
- что волнует
- имя
- телефон
Тематика: Ремонт окон в МСК. Хотел сначала на процент с продажи, но не уверен, что он должным образом обрабатывает заказы... как минимум моим рекомендациям не следует.
Как вообще такие вещи рассчитывать? Есть похожие кейсы? Или просто стоит брать за ведение и поддержание кампании? Сколько брать за это?
он должным образом обрабатывает заказы... как минимум моим рекомендациям не следует.
значит и платить не будет, потому что "ЭТО НА РАБОТАЕТ"
в идеале, найти адекватного клиента и работать за % от продаж, но на практике это ооочень не просто
в идеале, найти адекватного клиента и работать за % от продаж, но на практике это ооочень не просто
В идеале, да, но на деле будет как правило:
как минимум моим рекомендациям не следует
Почему-то народ приходящий работать "за лиды" считает, что бизнес должен разбиться в лепёшку, но принять и обработать его заказ. Как правило они собирают заказы которые нафиг никому не нужны, выдаивая самые ненужные ключи. И думаю понятно, что менеджер не может бросить сладенькие заказы пришедшие из других источников и обслуживать что-то типа замены ручки (если про окна) где-то в области за которую клиент не хочет платить больше 500 рублей.
Ни в коем случае ни в сторону ТС эти утверждения, просто практика в смежной области.
Всем привет!
Если не туда, буду признателен, если перенесете в тот раздел, где это должно быть.
Такой вопрос. Сделал для клиента небольшой лендинг - куда за его небольшой бюджет лью трафик с Директа так, чтобы он имел заинтересованных клиентов - имя и телефон. Скажите пожалуйста - за сколько мне продавать ему информацию о клиенте, где присутствуют такие данные:
- где живет
- что волнует
- имя
- телефон
Тематика: Ремонт окон в МСК. Хотел сначала на процент с продажи, но не уверен, что он должным образом обрабатывает заказы... как минимум моим рекомендациям не следует.
Как вообще такие вещи рассчитывать? Есть похожие кейсы? Или просто стоит брать за ведение и поддержание кампании? Сколько брать за это?
Я бы выяснил для начала следующее:
Далее, я бы продавал ему лиды по цене немного ниже, чем его текущая стоимость за лид. Но тут надо смотреть, выгоден ли Вам будет такой подход.
Затем, если конверсия в продажи с Ваших лидов будет выше чем у него на текущий момент, стоимость за Ваш лид можно поднимать.
PS
Но это все в теории, т.к. у большинства клиентов сейчас нет ни CRM, ни IP-телефонии, ни скриптов...
Какие там CPO и CPL... Они все "ощущают на глаз", так и продолжают работать 🤪
- где живет
- что волнует
- имя
- телефон
Один из вариантов - торг. У вас есть товар, который нужен только одному человеку. Сколько он будет готов заплатить, за столько придется и продать. Или идти к его конкурентам, может они вам цену скажут. Устроите между ними аукцион.
---------- Добавлено 15.10.2017 в 20:09 ----------
Почему-то народ приходящий работать "за лиды" считает, что бизнес должен разбиться в лепёшку, но принять и обработать его заказ. Как правило они собирают заказы которые нафиг никому не нужны, выдаивая самые ненужные ключи. И думаю понятно, что менеджер не может бросить сладенькие заказы пришедшие из других источников и обслуживать что-то типа замены ручки (если про окна) где-то в области за которую клиент не хочет платить больше 500 рублей.
Ни в коем случае ни в сторону ТС эти утверждения, просто практика в смежной области.
Ну если менеджеры собирают только сладенькие заказы, то это может говорить о слабости организации бизнеса. Чем лучше организация, тем ниже косты (издержки), тем больше заказов становятся сладенькими. Если бизнес не хочет разбиваться в лепешку, чтобы обрабатывать больше заказов, значит что-то в этом бизнесе не так.
Ну если менеджеры собирают только сладенькие заказы, то это может говорить о слабости организации бизнеса.
Это говорится лишь о том, что менеджеры понимают, что получив с клиента 500 рублей мы затратим в районе 1000. Если Вам нравятся такие заказы, я не против.
Это говорится лишь о том, что менеджеры понимают, что получив с клиента 500 рублей мы затратим в районе 1000. Если Вам нравятся такие заказы, я не против.
При грамотной организации бизнес-процессов там где вы тратите 1000 рублей на обработку заказа другой тратит 200. И там где вы терпите убытки, другой получает дополнительную прибыль. Если вам нравится терять деньги, то я не против.
e_v_medvedev, если бы я слушал теоретиков, то жил бы до сих пор в Караганде. 🍿
чтобы было выгодно и Вам и заказчику, лиды нужно продавать в бизнес с отлаженными бизнес процессами и где средний чек чистой прибыли с одной продажи более 10т.р. Тогда это всё окупится и будет выгодно и Вам и заказчику.
только я рассматриваю возможность при таком раскладе нанять менеджера, найти подрядчиков и самостоятельно обрабатывать эти самые копеечные лиды?
только я рассматриваю возможность при таком раскладе нанять менеджера, найти подрядчиков и самостоятельно обрабатывать эти самые копеечные лиды?
Отнюдь. Так же отработанная практика используется повсеместно ввиду низких тарифов на IP телефонию и невысоких требований соискателей из стран СНГ.