ИМ Сантехники в директе - работает?

madserj
На сайте с 14.04.2011
52
1134

Всем доброго времени.

Есть у кого-нибудь опыт по настройке и ведению интернет-магазина сантехники по РФ? Категории товаров: мойки, смесители, душевые системы, аксессуары. Интересует средние по больницы бюджеты и стоимость клика, чтобы кампания себя окупала хотя бы. Мы все никак не сойдемся за сколько покупать клики. Покупали в среднем по 7-9 руб. с поиска. Лидов было не то чтобы много. Бюджет относительно небольшой. В районе 50 т.р. Кампания работает в минус. Думаю что дальше делать. Повышать бюджет и оставить ценны такими же, которых едва хватает для вхождения в гарантированные показы. Или потраться на сц и посмотреть что из этого получится. Много советов на сайтах по поводу определения средней стоимости клика. Взять конверсию, взять маржу и посчитать за сколько реально можно купить чтобы в минус не уйти, но тут целевые запросы с хорошими поведенеческими показателями. Куда уж ниже ставить цены я не знаю.

По форуму искал, но не нашел. Если есть такая тема уже, то буду признателен за ссылку на нее.

R
На сайте с 22.12.2016
97

А что с ядром, сами делали все? Сколько ключей вышло и какой регион, вся РФ?

Аккаунты Яндекс.Директ без НДС которые можно пополнять с любых карт РФ ( /ru/forum/962173 ) Продажа аккаунтов Google Adwords без НДС ( /ru/forum/962173 ) VK - https://vk.com/id6649775 ( https://vk.com/id6649775 )
madserj
На сайте с 14.04.2011
52
Rebook:
А что с ядром, сами делали все? Сколько ключей вышло и какой регион, вся РФ?

Да, собирал все сам. Ключей вышло в районе 20 000, регион вся РФ. Разделено на Мск, МО, Спб и РФ. Активных ключей из них порядка 12 000. Но это еще не вся семантика добавлена. Добавляются новые категории, бренды и соответственно новые товары.

IIcuxoSEO
На сайте с 22.11.2016
31

Конкуренция большая в данной тематике. Щас кто только не продает сантехнику, основная проблема это сайты-агрегаторы которые рекламятся по всей подряд продукции.

Смотрите в сторону Я.Маркета. В Директе наиболее конверсионными будут компании с акциями и распродажами.

Цена за клик среднем по данной теме 10-15 р.

У меня бюджеты примерно 300-400 тыс. работает в ROI 110%

madserj
На сайте с 14.04.2011
52
IIcuxoSEO:
Конкуренция большая в данной тематике. Щас кто только не продает сантехнику, основная проблема это сайты-агрегаторы которые рекламятся по всей подряд продукции.

Смотрите в сторону Я.Маркета. В Директе наиболее конверсионными будут компании с акциями и распродажами.
Цена за клик среднем по данной теме 10-15 р.

У меня бюджеты примерно 300-400 тыс. работает в ROI 110%

В маркете уже есть. Особых результатов тоже не приносит. 400 тыс это в целом по всей тематике на рф? Конверсия по покупкам на сайте какая?

W
На сайте с 08.02.2017
194

а какая конверсия по другим источникам коммерческого трафика? возможен вариант, когда конверсия сайта в целом делает невозможной прибыльность рекламы при рыночной стоимости кликов в директе

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий