- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня также, да и у всех так же я думаю, просто выходят другие ролики и люди смотрят новые видео вот и всё
У меня выходят один-два ролика в неделю, а следовательно старый, в течении нескольких следующих суток ничего не "перекрывает". Новые видео остаются последними выпущенными на канале, в среднем в течении 4-7 дней. И даже если бы было что-то подобное, я думаю, что падение было бы более органическим, а тут как-будто какой-то фильтр включается ровно через 24 часа, не больше и не меньше. Не понимаю, так и должно быть (якобы после сбора информации алгоритмом в первые сутки) или все таки это не естественно? У меня это единственный канал, сравнить не с чем. У кого есть каналы, подскажите как оно должно быть.
Ситуация такая же, первые сутки в основном собирает с главной (не фид подписок), и под конец первых суток видео тухнет полностью.
Падает до 10-15 просмотров в час. и дальше вообще никуда не вируситься..
Ситуация такая же, первые сутки в основном собирает с главной (не фид подписок), и под конец первых суток видео тухнет полностью.
Падает до 10-15 просмотров в час. и дальше вообще никуда не вируситься..
А показатели эффективности у Вас остаются на нормальном уровне или сильно падают? Контент свой? Были страйки/желтые значки? Какой возраст у канала?
А показатели эффективности у Вас остаются на нормальном уровне или сильно падают? Контент свой? Были страйки/желтые значки? Какой возраст у канала?
В общем ему 5 лет, канал запущенный, так как редко выкладываются видосы. 1 вид. раз в год может.. страйки были, кажется 2, канал серый, компиляшки, и естественно что монеты никогда не было.
Сейчас, я резко стал лить на канал контент, (хочу попытаться "воскресить") с первых секунд идёт всплеск, до 500 просмотров в час, этот небольшой всплеск даёт главная страница, т.е. уникальные зрители, либо те, кто раньше смотрел мои ролики и лайкал, но не подписывался. (просмотры на старте дают не подписчики. подписчики "дохлые".)
В общем ему 5 лет, канал запущенный, так как редко выкладываются видосы. 1 вид. раз в год может.. страйки были, кажется 2, канал серый, компиляшки, и естественно что монеты никогда не было.
Сейчас, я резко стал лить на канал контент, (хочу попытаться "воскресить") с первых секунд идёт всплеск, до 500 просмотров в час, этот небольшой всплеск даёт главная страница, т.е. уникальные зрители, либо те, кто раньше смотрел мои ролики и лайкал, но не подписывался. (просмотры на старте дают не подписчики. подписчики "дохлые".)
У меня с подписчиками похожая ситуация, наверное как раз в них и дело. Канал молодой - 3 месяца, ролики выходят регулярно, подписываются/отписываются, а значит подписчики не мертвые. Но при этом всем сейчас обратил внимание, что процент просмотров от подписчиков совсем мизерный, всего 2-6%, 94-98% смотрят без подписки. Средняя продолжительность просмотра от подписчиков даже меньше на 0:30-1:00, чем у не подписавшихся. Судя по всему алгоритм действительно в первые сутки собирает информацию о интересе подписчиков к ролику, эта информация не оправдывает ожидания и ролик падает, даже не смотря на то, что не подписчики кликают больше, смотрят дольше и дают более высокие показатели эффективности.
Судя по всему алгоритм действительно в первые сутки собирает информацию о интересе подписчиков к ролику, эта информация не оправдывает ожидания и ролик падает, даже не смотря на то, что не подписчики кликают больше, смотрят дольше и дают более высокие показатели эффективности
Похоже что так, но это скорее в моём случае. У вас же по идее не должно так быть, поскольку канал свежий и подписчики ещё действительные должны быть, и более-менее ещё активные.
Но скорей в другом причина, Алгоритмы Ютуб регулируют количество показов на ваши новые ролики, исходя от общего количества подписчиков канала. Чем больше подписчиков, тем больший объём показов выделяется на ваши свежие ролики (и наоборот).
Здесь решает только лучшая конкурентность. чем лучше глубина просмотра, больше лайков, комментов, чем у ваших конкурентов (по вашей теме), тем больше будут ваши ролики показываться=больше просмотров. (из опыта)
Но скорей в другом причина, Алгоритмы Ютуб регулируют количество показов на ваши новые ролики, исходя от общего количества подписчиков канала. Чем больше подписчиков, тем больший объём показов выделяется на ваши свежие ролики (и наоборот).
Думаю, что кол-во показов все таки не зависит от кол-ва подписчиков. Поскольку в самом начале жизни канала, еще до 1к подписчиков были ролики с 1м+ показов. И в таком случае почему эта "регулировка срабатывает" ровно через 24 часа, а не сразу? А потому, что это ответ алгоритмов на какие-то показатели ролика (скорей всего вовлеченности подписчиков), либо какая-то аномалия на канале.
Здесь решает только лучшая конкурентность. чем лучше глубина просмотра, больше лайков, комментов, чем у ваших конкурентов (по вашей теме), тем больше будут ваши ролики показываться=больше просмотров. (из опыта)
Насколько могу видеть и понимать, мой канал 2-ой или 1-ый среди конкурентов в моей нише, как по просмотрам, так и по ключевым показателям. И это вроде как хорошо, но этот неорганический спад очень беспокоит.
Вот еще два ролика.
Те, у кого авторские, не серые, не застрайкованные каналы, в общем каналы без проблем, скажите пожалуйста, что это не норма.
Показатели эффективности указаны примерно за сутки и 1 час после публикации, а текущая статистика (графики) за сутки и 13 часов.
Вот еще два ролика.
Те, у кого авторские, не серые, не застрайкованные каналы, в общем каналы без проблем, скажите пожалуйста, что это не норма.
Показатели эффективности указаны примерно за сутки и 1 час после публикации, а текущая статистика (графики) за сутки и 13 часов.
Как по мне норм, еще и образцовая стата) Все очень хорошо) Хз что вас беспокоит. Так то в теории и должно быть в начале небольшой всплеск, потом спад почучуть пока не завирусится или не скатиться в ноль почти. А вы хотели как чтобы каждый ролик набирал каждый день всё больше и больше?)