- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В адсенсе под Ютуб будет оповещение, что Вам выслан пин-код такого-то числа ?! Или уведомление на почту ?
уведомлений на почту никаких не придет. После 21 числа (когда гугл всем начнет отправлять платежи) при входе в адсенс вы увидите большую красную полоску сверху где будет написано чтото типа "платежи приостановлены, так как вы не подтвердили свой адрес" и там будет кнопка "статус" (непомню точно как она называется), нажав на которую вы перейдете в меню где надо вводить пинкод и там будет указана информация когда был отправлен пин
Если уведомлений об отправке никаких не будет и при этом статус выплат "выплаты НЕ приостановлены" - значит выплаты на банковский счет должны быть сделаны?
будет красная полоска с надписью после 21 числа с оповещением что нужно подтвердить адрес, до тех пор пока адрес не подтвержден вы никак не получите выплату
Не знаю сколько щас идут письма. Говорят стали отправлять из европейского офиса. А раньше письмо могло идти от трёх недель до 1.5 месяцев, поскольку отправляли из Калифорнийского офиса через Ямайку. То есть понимаете да - сначала идет через всю страну, потом авиапочтой с Ямайки в Европу, а потом только к вам. Так что неизвестно успеешь ли к следующей выплате или через 2 месяца только. Адрес был такой:
Google AdSense Support, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043 USA
Отправили вчера письмо....блин...ну к 20му точно не дойдет...
сначала идет через всю страну, потом авиапочтой с Ямайки в Европу, а потом только к вам. Так что неизвестно успеешь ли к следующей выплате или через 2 месяца только. Адрес был такой:
В Америке письма и посылки до двух дней ходят, это не Россия, где из соседнего города могут привезти через неделю.
все письма с пином в этом году мне приходили из Франции, идут окола месяца
все письма с пином в этом году мне приходили из Франции, идут окола месяца
Мне и знакомым приходило в этом году 3 письма , все 1,5 мес в сибирь из Франции