- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоже пошло резко вниз...еще и новое видео вообще не набирает, че-то мутят там опять.
Вчера вечером был резкий 2 кратный спад на 4 часа. После чего трафик восстановился, но сменилась ротация, трафик распределился по роликам абсолютно по другому (с многих"тянущих" роликов траф до 50% ушел на старые годичной давности ролики) , через 3 часа все вернулось на свои места.
Вчера вечером был резкий 2 кратный спад на 4 часа. После чего трафик восстановился, но сменилась ротация, трафик распределился по роликам абсолютно по другому (с многих"тянущих" роликов траф до 50% ушел на старые годичной давности ролики) , через 3 часа все вернулось на свои места.
Хорошо бы, чтоб не долго все это продолжалось, все таки месяц самый сладкий пошел...у меня вот ротации не случилось, просто трафик упал равномерно на всех роликах почти, в общем поглядим.
у меня тоже вилетело из похожих,у видео 8 миллионов просмотров и бац умерла,такое я некогда не видео что за бред.
у меня тоже вилетело из похожих,у видео 8 миллионов просмотров и бац умерла,такое я некогда не видео что за бред.
Такое бывает периодически, позавчера у меня видео 15млн упало в ноли, но в целом на канале траф не пострадал.
был в похожих у этого видео - сейчас у этого видео нет похожих (проверил на трех браузерах и со смартфона). Глюк? https://www.youtube.com/watch?v=HZepQNXLDPA
был в похожих у этого видео - сейчас у этого видео нет похожих (проверил на трех браузерах и со смартфона). Глюк? https://www.youtube.com/watch?v=HZepQNXLDPA
У меня 2 видео из ералаша в похожих и всё
И у меня, остальное вообще пусто
я то думал это у меня только так, оказывается у всех
мне чето кажется что все это взаимосвязанно, вот смотрите на этом видосе совсем похожих нет, получается что и мои видосы также у других отображаются без похожих (хотя тематика у меня далеко не детская), ютуб со своим алгоритмами заколебали менять
Большинство видео моего канала в конце ноября вылетели из похожих, был понижен их рейтинг в поисковой выдаче - многие видео не найти даже введя их название. 2/3 видео стали с серыми и желтыми значками монетизации. Даже если есть зеленые значки реклама почти не показывается и видео имеет нулевой трафик, т.к. нет похожих. На странице видео по 2-4 нерелевантных "похожих" как на скринах выше. Я думал такое творится только на детских каналах, но вижу алгоритм наделал делов в самых разных областях.
На буржуйской Гугл группе по Ютубу есть тема, где люди пишут о своих примерах краха трафика и дохода на их каналах, возникших в этот период. Те же симптомы, поддержка мычит в ответ, но пока никому не пофиксили. https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/ne2IwiXzkC8
Прошелся по видео на канале, где сегодня такая же фигня случилась. Вылетело из похожих везде, даже в собственных видео, но в поиске пока есть, монетизация тоже работает.