- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
sbseo, отправлял сайты на перепроверку, или санкции сами снялись?
Я их даже не увидел. В уведомлениях по каждому сайту написано, что есть нарушения. Переходишь на страницу с нарушениями, где то и правда есть, а где то всё чисто, нарушений нет. По тем, что нарушения есть отправил сразу на перепроверку.
С рекламой это точно не связано, на части этих сайтов вообще нет никакой рекламы.
Отправил сайты на перепроверку. И в обратную связь Платонам отписался.
Ищите на сайтах вирусы: rescan.pro
Ищите на сайтах вирусы: rescan.pro
Да ну, не в этом дело точно. У меня под санкциями html-сайт из 20 страниц. Ничего лишнего нигде нет.
Привет всем..
Может это текстовый фильтр? - тут institutpodrug.ru (пост "Лажа с женой") вижу что пользователи матерятся - может за мат наложили?
Такая же проблема с июня на сайте, которым 9 лет занимаюсь.
Отписки стандартные - "мы не можем сказать, что там у вас... занимайтесь сайтом".
Ссылка подсказок ведёт на это https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml Там тупо описаны все нарушения, которые существуют.
Понижает принудительно все СЧ и НЧ, а вот на жирных ВЧ в топе, ну и по названию сайта всё как положено.
Обидно, ничего поделать не можешь, так как не понимаешь даже направление проблемы.
Яндекс зафильтровал и понизил в поиске белые и пушистые сайты
Не сказал бы, что это прямо уж такие белые и пушистые сайты.
Похожи на свалку контента, написанного под низкочастотники, а-ля fb.ru.
И да, кто там модерирует контент?
Нужно его/её расстрелять за точки после заголовков.
Не может ли это быть связано с тем, что непонятные ссылки на сайты стали появляться тысячами. С июля, примерно, по всем проектам вижу новые ссылки с мутных доменов. Заходишь туда, а там ничего не отображается, а ссылки в вебмастере имеются. Может так Яндекс наказывает наши сайты за ссылки с этих дорвеев?
И у меня та же ерунда. Вот тему создавал: /ru/forum/972514
9 сайтов разного возраста, разной тематики, различного качества, с разными способами монетизации в один день улетели сначала под фильтр дорвей, после вопросов Платону, дорвейный фильтр сняли и наложили "Малополезный контент, спам, избыток рекламы".
Единственное, что объединяет эти сайты это один IP и вот такая картина во внешних ссылках: https://prnt.sc/gvbuvb
Ссылки с дорвеев.
У меня в субботу так сайт понизили. Я тему вчера создавал. Упал трафик именно с мобильных операторов мтс, мегафон и билайна. При поиске с мобильного именно этих операторов сайт с пометкой, что он предлагает платные подписки. С вай фая и пк все норм. Пока написал платону и жду. С рекламы только адсенс и мобайл 10, есть подозрение на последнюю пп. В кабинете Я.Вебмастер нет никаких уведомлений. Что делать? Как на перепроверку отправить?