- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никого не пугаю. За что купил - за то продаю. Конечно надо иметь опыт блокировки этой заразы, чтобы уверенно утверждать, что на позиции и трафик не влияет, но тут есть некоторые моменты - например конкурентность тематики и общая ситуация с конкретным сайтом, где была сделана блокировка. Поэтому прежде чем опираться на чужой опыт, по которому есть столько фраза "все ок, делай!" стоит рассмотреть и другие варианты.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 15:09 ----------
https://yandex.ru/support/market/personal-services/sovetnik.html
Конкуренция зашкаливает, поэтому и боремся, месяц назад они внесли изменения и советник опять начал работать, но пара дней на решение и вуаля, его опять не видно. Единственное где нельзя его срезать, это Яндекс браузер, там он проверяет по выгрузке в маркет. Не можем запретить вывод так как все товары на сайтах в маркете.
На сайтах где нет Яндекс Маркета можно закрыть советник в Яндекс Браузере хитрым способом, только я не буду говорить как, тут сидят перца из яндекса, а у меня есть сайт который работает по этому принципу)
---------- Добавлено 20.10.2017 в 17:56 ----------
Наличие скрипта блокировки может быть одним из факторов ранжирования.
Это домыслы, хватит рассчитывать только на свои голословные выводы.
---------- Добавлено 20.10.2017 в 17:58 ----------
Бывает и так:
Бывает и так, но для этого мы используем свои скрипты.
На своем сайте установил плагин яндекс антисоветник, вверху полоску убил но начал вылазить пуш, вот его не убить как я понял, каждые 5 секунд проверяет не убита ли верхняя полоска, если убита то сразу пуш.
Скриптами не удалось убить, единственное решение это в микроразметке каким то образом снизить цену, т.е на сайте видна нормальная цена а в микроразметке на 50% меньше.
Вот хочу узнать ваше мнение за такую махинацию яша не даст по голове?
Ещё эта самка собаки стала и при переходе из маркета вылазить, правда пока только при возврате.
На позиции вроде прямого влияние нет, что-то растет, что-то снижается, как всегда.
Пропишите политику в htaccess - помошник заблокируется.
Есть директива в htaccess - Content-Security-Policy - можно указать список адресов, с которых разрешена загрузка контента на сайте. Если ее включить и не указывать помошника - он будет заблокирован.
Без всяких скриптов, бесплатно, надежно.
Пропишите политику в htaccess - помошник заблокируется.
Есть директива в htaccess - Content-Security-Policy - можно указать список адресов, с которых разрешена загрузка контента на сайте. Если ее включить и не указывать помошника - он будет заблокирован.
Без всяких скриптов, бесплатно, надежно.
Покажите свою рабочию CSP пожалуйста, в Chrome base браузерах со свежим советником никак не получается заблокировать с использованием CSP, раньше блокировалось, сейчас нет.
Вот моя CSP, ничего лишнего....
Content-Security-Policy: default-src 'none'; connect-src 'self' mc.yandex.ru api-maps.yandex.ru; child-src 'self'; font-src 'self'; frame-src 'self' api-maps.yandex.ru; img-src 'self' mc.yandex.ru *.maps.yandex.net api-maps.yandex.ru data:; media-src 'self'; object-src 'self'; script-src 'self' 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' code.jquery.com maxcdn.bootstrapcdn.com mc.yandex.ru api-maps.yandex.ru; style-src 'self' 'unsafe-inline'; report-uri /csp-report/report.php;
ЯСоветник её обходит.
Если вместо Content-Security-Policy включить Content-Security-Policy-Report-Only то картина немного меняется.
Плохо ещё и то, что CSP блокирует и "на этой странице самая низкая цена". По статистики очень высокий % покупок по этим товарам как раз у пользователей с советником.
Ставь спокойно, заблокировали эту тварь без проблем. 5 месяцев как уже. ВЧ и хвост остались в топ-3.
Подскажите какой блокировщик ставили ?
А у меня вот вместе с Советником еще и авто КЛАДР адресов при оформлении заказа блокируется. Так и не получилось найти универсальное решение.
Подскажите, а как вообще посмотреть в Яндекс Метрике сколько посетителей может уходить с сайта через Советник?
Подскажите, а как вообще посмотреть в Яндекс Метрике сколько посетителей может уходить с сайта через Советник?
Отчеты - содержание - внешние переходы
Замучился убирать, кучу скриптов ставил, сам писал... а оказывается советника подсовывает friGATE!