- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Режем на нашем сайте абсолютно противоправный советник Яндекса, нарушающий антимонопольное законодательство. Срезали верхнюю оранжевую строку, а он выводит Push окошко в правом нижнем углу, как оповещение с сайтов на которые подписан в хроме. Пуш выглядит так:
Яндекс прекрасно себя чувствует, нарушая федеральные законы о недобросовестной конкуренции:
Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О защите конкуренции"
Статья 7. Монопольно низкая цена товара
Статья 14.3. Запрет на недобросовестную конкуренцию путем некорректного сравнения
Статья 17. Антимонопольные требования к торгам, запросу котировок цен на товары, запросу предложений
и это не считая того, что для продвижения своего советника, они используют программу для обхода блокировок "FriGate", чем только спонсируют работу разного рода противозаконных сайтов на территории РФ.
Тотальное беззаконие и это в то время как Гугл штрафуют на баснословные суммы из за того что Яндексу не дали возможность установить свой спамный браузер, который и так уже ставится со всем мусором как и Амиго и построен на платформе Хрома.
PS: Специально для яндекса - мы всё равно срежем ваш противозаконный Push и не позволим выводить на сайте, а так же я лично составлю обращение в ФАС, и буду их долбить до тех пор, пока о вас не заговорят все.
Буду рад если Google Россия предоставит мне юридическую поддержку.
yonen, а заодно и по партнёркам пройдитесь - они тоже самое делают ;)
Отлично, администрация я переносит тему с "сервисов яндекса" фактически во флуд, хотя она посвящена сервису яндекса. Вы либо объясните мне тугому причину переноса, либо признайте что вы ангажированны.
а так же я лично составлю обращение в ФАС, и буду их долбить до тех пор, пока о вас не заговорят все.
Буду рад если Google Россия предоставит мне юридическую поддержку.
это ваше?
какое отношение к сервисам яндекса это имеет?
это уже деловые вопросы
в разделе и так куча тем посвящена именно этой проблеме.
/ru/forum/962737
/ru/forum/955614
/ru/forum/896935
/ru/forum/891787
есть так же тема в платном разделе по скриптам
/ru/forum/957887
P.S. и не забывайте про правила форума, в следующий раз за подобное будет 8 балов
это ваше?
какое отношение к сервисам яндекса это имеет?
это уже деловые вопросы
в разделе и так куча тем посвящена именно этой проблеме.
/ru/forum/962737
/ru/forum/955614
/ru/forum/896935
/ru/forum/891787
есть так же тема в платном разделе по скриптам
/ru/forum/957887
P.S. и не забывайте про правила форума, в следующий раз за подобное будет 8 балов
Вы вообще читали о чем речь? В каком месте я просил скрипт мне он даром не нужен, мы эту лабуду сами лечим в один день.
Яндекс советник, является сервисом яндекса, поэтому обращение было к сотрудникам Яндекса, которые тут на свободном выпасе и для Гугла, если им интересно.
Не надо меня тут пугать 8 баллами, правила форума не нарушены, писал в ту ветку, в которой теме и место.
Если бы была причина для 8 баллов штрафа, вы бы мне их влепили без разговоров, считаете что я что-то нарушил? Прошу ссылку. Или вы хотите это подбить под коммерческое размещение? Не получится! Коммерции в моем посте не было. А по поводу принадлежности к деловым вопросам, так под это определение можно подбить что угодно. Давайте переносить все ветки апов, где люди просят посмотреть их сайт или обсуждения алгоритмов.
правила форума не нарушены,
я же предупреждал :(