- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, весь контент построен анализатором русского языка ввиде словаря ассоциаций, действий и качеств слов. Создавался он из-за интереса самого анализа и алгоритмов выявления ассоциаций к словам. Контента (статей), как таковых там нет, по-этому и вопрос можно ли с этого сайта получать прибыль? В индексе у яндекса около 36.000 страниц. Прогонялся его месяц назад по каталогом, но все равно остался нулевым.
Если в индексе яндекса есть, то почему бы не сапа?
Сори за оффтоп, но 10 популярных улыбнули 😂
Wonka, половина популярных, а точнее top5 все из поисковых систем заходы, они в десятке... )
попробуйте поставте контекст и какую-нибудь книжную(?) партнерку. имхо: все что угодно можно монетизировать
vommbat, заходов не так много в день, ~15 уников и ~200 хитов. Думаю за контекст мало что получится получить, да и за партнерку. Может САПА здесь лучше будет, правда показатели у сайта нулевые... Подскажите, что выбрать?
И еще вопрос, думаю на него не ответят, но рискну, сколько можно примерно получать в мес с сайта такого?
О прикольный сайт.
тык весь вопрос в том, что с сайтом дальше будете делать:
1. сделать саттелитом, повесить в сапу и забыть
2. продавать ссылки без фанатизма, поставить контекст, партнерку и потихоньку работать над сайтом
Пожалуйста, подскажите, как $$$ с него получить... расти он однозначно будет, сейчас происходит анализ 4 гигов текста, будет довалено большое кол-во новых слов и связей, соответственно будет больше страниц. Также сейчас работаю, над эксперементальный версией компьютерного писателя, на основе других рассказов он будет стоить свои по шаблону от основного. Будет весело, но хотелось бы поощрения что-ли, стимула... так как работы не мало!
ну к примеру: набираю слово "банк" и мне выдает кроме того что есть на сайте, рекламные ссылки на какой-то банк
Ржал ппц, однозначно в избранное к себе. Монетизировать можно. :)
Скажите, а контекстную рекламу от гугла можно будет туда поставить? Насколько я знаю, контекстка от яндекса там привередливая, типо там уников от 500 в сутки и прочее... ?
1) Делаю контекстку от гугла
2) Продаю по 2 ссылки на каждой странице сайта из САПЫ
Правильно?