Крауд-ссылки с усилением реальными переходами, естественное и эффективное продвижение

M
На сайте с 15.06.2010
158
Спасибо большое. Получил 2 пробных ссылки. Все очень понравилось. Тематический сайт, правильное! сообщение с нужной ссылкой.
Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
LS
На сайте с 17.09.2017
38
Milash #:

Добрый день, 

Можно пробных 2? Урл в личку отправил. Спасибо.

Здравствуйте. Конечно можно. Заказ принят. 

Бесплатные ссылки (/ru/forum/975026)
LS
На сайте с 17.09.2017
38
tehno-music #:

Добрый день коллеги!

Оставлю и я свой отзыв.

Я тоже максимально оперативно получил свои 2 бесплатные (тестовые) ссылки.

Околоссылочный текст максимально органичен, площадки где разместили ссылки "жирные" и на них приличный трафик.

За пару суток после размещения в GA отобразилось по 2-3 перехода на наш проект по этим ссылкам (темы где размещены ссылки - живые).

Большое спасибо ТСу!

Услуга по-прежнему актуальна.

Если хотите качественно оптимизированный текст под Ваши ключи + органично вписанные ссылки, обращайтесь!

LS
На сайте с 17.09.2017
38
База дополнена новыми площадками. 
W
На сайте с 17.10.2008
128
Здравствуйте, в личку написал по поводу тестового размещения.
Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
LS
На сайте с 17.09.2017
38
Webperets #:
Здравствуйте, в личку написал по поводу тестового размещения.

Здравствуйте. Ответил Вам и подготовил КП.

W
На сайте с 17.10.2008
128
Получил результат тестового задания.
Ссылка размещена в новой ветке форума, в названии и title прописан ключевик. Сами посты выглядят естественно.
Делаю заказ на 30 ссылок.
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Доброго дня. В личку написал по поводу тестового размещения, ожидаю простановки, по результатам отпишусь.
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
golf4man #:
Доброго дня. В личку написал по поводу тестового размещения, ожидаю простановки, по результатам отпишусь.

Отписываюсь по итогу. Хорошо, что тестовые ссылки получил в новых темах, это в теории должно повысить шансы на их индексацию. Текст аккуратный, смысл есть, можно даже принять за реальное обсуждение. Площадки - обычные под крауд, сомневаюсь, что будут с них какие-то переходы. В остальном, буду смотреть, что будет происходить с качеством при увеличении объемов.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
golf4man #:

Отписываюсь по итогу. Хорошо, что тестовые ссылки получил в новых темах, это в теории должно повысить шансы на их индексацию. Текст аккуратный, смысл есть, можно даже принять за реальное обсуждение. Площадки - обычные под крауд, сомневаюсь, что будут с них какие-то переходы. В остальном, буду смотреть, что будет происходить с качеством при увеличении объемов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий