- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mebelsklad, надо просто сделать так:
И будет сайт в топе. То есть, с корзиной и оформлением заказа, как у всех. Если будете и дальше упираться в свой каталог, то наслаждайтесь топом по запросам "мебель в гостиную на заказ оптом".
Выше уже был десяток аналогичных предположений, которые я реализовал либо на этом, либо на других сайтах. И, не получив результата, к корзине я тоже отношусь скептически. А вот убрать во многих заголовках "опт" - идея.
В нынешнее время мало кто хочет звонить и узнавать о наличии, а тем более делать заказ по телефону (хотят электронное подтверждение). На сайте должно отображаться наличие товара и возможность оформить через корзину. Этот немного улучшит пф.
И много у вас отказов? У нас только им, продаем заказные диваны с выбором цвета, без предоплат, возвращают единицы и то больше по нашей вине (напутали с цветом или размером).
Возможно, яндекс немного поумнел и ваш сайт видит не как им, а как оптовика , обычному юзеру получается он не интересен, и в топ не спешит ставить.
И много у вас отказов? У нас только им, продаем заказные диваны с выбором цвета, без предоплат, возвращают единицы и то больше по нашей вине (напутали с цветом или размером).
Уже мало. Собственно, годами складывалось видение сайта, пришли к тому, что имеем методом проб и ошибок.
Была попытка возврата с наездом по причине "а вот так нам захотелось" с подключением юристов, озпп, роспотребнадзора. Так и осталась попыткой. Были попытки "ну пожалуйста, поймите нас, у нас сложная ситуация" - пошли навстречу.
Возможно, яндекс немного поумнел и ваш сайт видит не как им, а как оптовика , обычному юзеру получается он не интересен, и в топ не спешит ставить.
Возможно. И тут оказывает влияние слово "опт" в заголовках. Попытался сократить вхождение, посмотрим.
Сильно умным Яндекс не стал, не надейтесь.
P.S. https://yandex.ru/search/?lr=35&l10n=ru&text=мебель%20в%20краснодаре - сегодня 5 позиция по СЧ. Так что вряд ли считает неинтересным.
Дизайн сайта просто жесть, сделали все не как у людей, я бы зашел и сразу бы вышел. Главное меню непонятно где, с третьего раза нашел его в шапке. Карточки выглядят как записи в блоге, навигация между пунктами меню неясная, нажимаешь и не знаешь, будет ли карточка, или категория - сюрприз.
я бы зашел и сразу бы вышел.
Метрика и количество отказов показывает, что сайт всё же интересен потенциальному покупателю
Главное меню непонятно где, с третьего раза нашел его в шапке.
Тут вы правы. Исправил, сделал широкой колонкой слева (на компьютере). Давно посещали такие мысли, но именно ваши слова подтолкнули к действию.
Карточки выглядят как записи в блоге
Так сделал дизайнер. Но я не вижу проблемы.
навигация между пунктами меню неясная, нажимаешь и не знаешь, будет ли карточка, или категория - сюрприз.
Категория. Но если в категории всего один товар, то будет карточка.
Что бы ни говорили многоуважаемые гуру, как бы не критиковали мои мысли, сайт всё же получил пессимизацию, и все попытки переносить меню, менять заголовки, дописывать дескрипшн, удерживать покупателя на сайте, добавлять корзину и убирать слово "опт" - как мёртвому припарка.
Есть четыре нулевых сайта, ссылок минимум, оптимизации - ноль, скорость загрузки ужасная, на некоторых уникального контента ровно ноль и т.д..., один из них вообще создан месяц назад, другие - пару лет - все по низкочастотникам ранжируются выше. Даже если просто прописать одинаковые тайтлы, видим сначала сайт с бОльшим количеством ссылок, затем - старый сайт, затем, молодые, затем мой.
В чём причина санкций, мне непонятно.
сайт всё же получил пессимизацию
Ох как я на это надеюсь. Лучше всего за клики (6 месяцев), но сойдет и на месяц за бб. Потому что такого барана (модераторы, да, это оскорбление) еще поискать. И этому существу еще кто-то что-то советует? Ему же пофиг.
Наличие или отсутствие контента ни на что не влияет.
Лучше всего за клики (6 месяцев)
Переведите
Наличие или отсутствие контента ни на что не влияет.
Переведите
Я бы с этим утверждением поспорил. Сейчас гугл делает очень большой акцент на контент, точнее на полезный контент.
Чем качественней контент, тем будут лучше поведенческие факторы и дальше по цепочке.
Я бы с этим утверждением поспорил. Сейчас гугл делает очень большой акцент на контент, точнее на полезный контент.
Чем качественней контент, тем будут лучше поведенческие факторы и дальше по цепочке.
Это щас серьезно? Про гугл? Который как ссылками накачаешь сразу в топы? Да ему пофиг на русскоязычный контент. Ну почти.