- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, я никогда не сталкивался с такой задачей.
Но хочу помочь человеку. Рисует хорошо. Но клиентов мало.
Как лучше всего? Итак, мои варианты:
- группа ВК (считаю не оч, эффективность относительно слабая);
- реклама в тизерных сетях (неизведанное вообще);
- реклама в РСЯ (это уже более интересно);
- реклама в AdWords;
Я думаю что нужно сделать лендинг и направлять туда трафик.
Но на словах кажется все очень просто, поэтому спрашиваю вас, какие подводные камни?
- группа ВК (считаю не оч, эффективность относительно слабая);
Откуда такое мнение насчёт эффективности? Пробовали? Как по мне, вариант своей группы с рекламой в арт-сообществах зайдет неплохо. Вообще к такой тематике рекламы аудитория относится лояльно. Даже в одной из миллионных групп, посвященных специфическому юмору, посты с портретами на заказ заходили на ура. При том что товарные офферы и т.п. обычно обкладывали всеми ласковыми. Главное - аудиторию правильно подберите.
Winstrol, спасибо за ответ. То есть вы рекомендуете давать рекламу в группе ВК или же наполнять свою группу? Подписчиков нужно чтобы было хотя бы 50-100 тыс, верно?
Winstrol, спасибо за ответ. То есть вы рекомендуете давать рекламу в группе ВК или же наполнять свою группу? Подписчиков нужно чтобы было хотя бы 50-100 тыс, верно?
Своя группа нужна для пиара своих работ.
Для художников основные каналы пиара - инста + вк (фб). От туда идет основной поток заказов.
Классическая реклама (тизеры, директ, адвордс) - работает намного хуже и только вместе с оформленными аккаунтами инсты и других социалок.
Ледндинги тут вообще не нужны, и не будут работать.
Портрет на заказ: где лучше брать клиентов?
На арбате.
Огромная благодарность всем, кто высказывает свое мнение. Буду рад любому. Пока что я понял, что лучше смотреть в социальные сети. Кто что еще думает?
gygygy,
Вы гуглить (и яндексить) "портрет на заказ" не пробовали?
Подводный камень в том, что каждая девочка-художник, едва научившись кое-как рисовать, спешит порадовать своими шедеврами от 1000 рублей.
Полно сайтов, полно самых разных предложений.
Купить рекламные посты в сообществах где уже есть аудитория. Т.е. продавать портреты их аудитории, а не ждать, пока в вашу группу люди вступят. Можно вообще личную страницу пиарить, а не сообщество.
Мне тоже кажется что VK и инстраграмм Ваше всё.
Дешевле чем с оттуда клиентов Вы не найдете.
Да и аудитория именно там, которая готова заказывать подобное.
В тизерных сетях только ширпотреб рекламируется в основном, потому даже пробовать не стоит.
gygygy, ,
Это плохой вариант. В данной тематике лучше работают социалки ВК и инстаграм, так как большинство заказов берется оттуда через рекламу в других пабликах. Плюс всякие активности: репосты, розыгрыши и т.д.
Я бы делал не лендинг, а посерьезнее. Сайт с примерами портретов, выполненных работ + ряд статей на эту тему. Ну и реклама на такой сайт будет отрабатывать лучше, чем на одиночный лендинг.