- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзяки, Dreamweaver снова что-то переделал в синтаксисе регулярных выражений. А были счастливые времена Dreamweaver MX, когда выражение /***/ (ну или почти) понималось как «найти всё между /* и */ и заменить на ничто».
Расскажите — как решить простую задачу, не выходя из Dreamweaver. Есть например код CSS, в который автор поместил толпу комментариев, молодец:
Каменты изучены, усвоены и более не нужны. Хочется чистого кода — нужно удалить всё то, что находится между /* и */. Со всякими там пробелами, буквами и переходами на новые строки.
Напишите подходящую для этого регулярку. Задача непростая. Облазил толпу примеров и тем, не осилил.
Так попробуйте:
Сначала /* замените на LLL
*/ на DDD
потом удаляйте: LLL.*DDD
Это если .* не отменили. Я то пользуюсь Dreamweaver 8, мне уже MX не нравится.
Можно почистить без регулярных выражений.
Заменить /* на любой редкий тег, к примеру <address>
Заменить */ на </address>
Выбрать "Найти и удалить тег и его содержимое" "<address>"
Может придется переименовать файл в .html а может и нет.
Так попробуйте:
Сначала /* замените на LLL
*/ на DDD
потом удаляйте: LLL.*DDD
Это если .* не отменили. Я то пользуюсь Dreamweaver 8, мне уже MX не нравится.
Неплохой костыль, но не получится. Всё равно остаётся толпа мусора, который находился на разных строках. В Хэлпе так и написано про «.» и «*», что они действуют всюду, кроме переходов на другую строку.
У меня тоже не MX, у меня CC. По MX я лишь скучаю))
---------- Добавлено 06.10.2017 в 03:03 ----------
Можно почистить без регулярных выражений.
Заменить /* на любой редкий тег, к примеру <address>
Заменить */ на </address>
Выбрать "Найти и удалить тег и его содержимое" "<address>"
Может придется переименовать файл в .html а может и нет.
Тоже неплохо)) Было бы совсем хорошо, не встречайся в каментах чего-нибудь типа «/**» или «/***». Да и без этого там засад хватает.
Всё-таки без однопроходной регулярки наверное никак.
Тоже неплохо)) Было бы совсем хорошо, не встречайся в каментах чего-нибудь типа «/**» или «/***». Да и без этого там засад хватает.
так /*** заменится же на <address>* и так же все потереть потом все что в теге <address></address>.... Не вижу проблемы, вроде 🍿
И вообще, что мешает поставить тот софт, который вам так удобен и нравится? Религия не позволяет? 🤪
Тут поступило предложение, которое я тоже принимал за логичное и давно проверял:
...но Dreamweaver не согласен выполнять и это — не нравится ему множественность строк проверяемого массива и он их тупо игнорит. Главнадела, ситуация ухудшается по мере «развития» софта: в прошлых и лохматых версиях, срабатывали куда более простые конструкции. Мне кажется, что с изменениями, в Дриме попросту забыли что-то задокументировать и нужно догадаться — из синтаксиса какой системы влупили условия в нынешние версии. Как-то не верится в тупик на ровном месте.
Может, нубский вопрос - а зачем нужен "?". Точка - любой символ, звездочка - 0 или сколько угодно вхождений. А вообще - в notepad++, когда нужно, регуляркой правлю.
Может, нубский вопрос - а зачем нужен "?". Точка - любой символ, звездочка - 0 или сколько угодно вхождений. А вообще - в notepad++, когда нужно, регуляркой правлю.
Я сколько ни пытался запомнить регулярки, как их вижу - глаза в кучку сразу 🤪
Ну может быть уже от безысходности)) Так-то разные варианты перепробованы. Объяснить Дриму необходимость поиска и замены на нескольких строках, всё равно не получается.
Со всякими там пробелами, буквами и переходами на новые строки.
Круто. Тему можно закрывать)
Спасибо!