Вопрос к экспертам по Яндексу

123
KW
На сайте с 04.10.2017
1
Miha Kuzmin (KMY):
Фильтр по мск небось. Ну и телепатов ищут точно.

Я понимаю, что без сайта судить сложно, поэтому предоставляю максимум информации. Сайт показать - НЕ могу по многим причинам.

Добавлю еще:

1 Дизайн - уникализирован

2 Дублей-бублей - нет

3 Все ненужное закрыто от индексации

4 Микроразметка shema.org есть.

5 Контент уникален, но в Яндекс периодически лезут дорвеи, где в сниппетах встречаются предложения из моих сайтов. Не думаю, что Яндекс воспринимает это всерьез.

Если еще что-то нужно, я укажу. Просто РЕАЛЬНО, не пойму, куда рыть и где улучшать.

Единственная моя зацепка - возможно, небольшой переспам ключей на главной странице, но разве Яндекс накажет весь сайт за это? По идее, он должен понизить только страницу с переспамом, а остальные - оставить на месте, или я ошибаюсь?

[Удален]

Погоди, выбираю, глобе или кому-нибудь с битвы экстрасенсов позвонить.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
глобе или кому-нибудь с битвы экстрасенсов

Нафига так далеко? Можно к специалисту который за 2 евро решает любые проблемы.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
garik77:
Можно к специалисту который за 2 евро решает любые проблемы.

Тихо, тихо... накличешь 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
garik77:
Нафига так далеко? Можно к специалисту который за 2 евро решает любые проблемы.

Так он уже вроди того, не принимает..........

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
KW
На сайте с 04.10.2017
1

Ребята, Вы молодцы!!! Самоутвердились ВСЕ☝

Вопрос изначально был в другом:

1 Может ли сайт резко свалиться, если никаких манипуляций с ним не производилось? Скорее всего, позиции должны были плавно снижаться, не так ли?

2 Если позиции сайта после добавления ссылок/контента/улучшений и мелких работ не менялись, это фильтр или Яндекс посчитал сайт некачественным и до сих пор так считает и дело не в фильтрах?

Для ответа на эти вопросы палить сайт не обязательно, не так ли, Гуру сео?

[Удален]

Да, пациента явно к двухевровому. Даже идиоту понятно, что:

1. Может;

2. Дело может быть в чем угодно.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
KRAVW:
Была мысль переписать тексты старые (знаю, что Яндекс любит изменения/доработки сайтов). Грешу на небольшой переспам ключами, НО:
1. Раньше-то эти тексты Яндексу нравились.
2. Уведомлений о Баден-Бадене не приходило.
3. Что самое опасное, могут посыпаться позиции в Гугле, тогда вообще ж**па

Собственно, поэтому тексты не переписывались

1. Раньше и бакс был по 30, и соседки моложе и румянее.

2. А с чего оно должно прийти?

3. В большинстве случаев гугл нормально на смену текста реагирует (вы ж не хотите просто удалить тексты).

Ну и совет: если сайт не хотите светить - вам сюда, выберете спеца, договоритесь по деньгам, получите аудит.

А так, хоть миллион подробностей пишите, толку от этого 0,0.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
KW
На сайте с 04.10.2017
1
zusull:
1. Раньше и бакс был по 30, и соседки моложе и румянее.
2. А с чего оно должно прийти?
3. В большинстве случаев гугл нормально на смену текста реагирует (вы ж не хотите просто удалить тексты).

Ну и совет: если сайт не хотите светить - вам сюда, выберете спеца, договоритесь по деньгам, получите аудит.
А так, хоть миллион подробностей пишите, толку от этого 0,0.

В том-то и дело, что "Гуру" уже делали свои гуру-аудиты, НЕ бесплатно, только после изучения сайта выдавали разве что "ну... попробуйте внутреннюю перелинковку убрать, 100% поможет" и в том же духе.

Платить за советы, от которых толку нет, желания тоже нет. Потому и решил сюда написать - вдруг наткнусь на зацепку. Чем больше людей, тем больше мнений, и тем больше вероятность найти проблему

Z
На сайте с 13.12.2009
452
KRAVW:
В том-то и дело, что "Гуру" уже делали свои гуру-аудиты, НЕ бесплатно, только после изучения сайта выдавали разве что "ну... попробуйте внутреннюю перелинковку убрать, 100% поможет" и в том же духе.

Платить за советы, от которых толку нет, желания тоже нет. Потому и решил сюда написать - вдруг наткнусь на зацепку. Чем больше людей, тем больше мнений, и тем больше вероятность найти проблему

Значит такие "гуру" делали :)

Без ссылки на сайт вам все равно никто ничем не поможет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий