- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый фильтр какой-то или старый, я не силен, подскажите пожалуйста в какую сторону копать.
Суть: сайта (отдельные страницы с отдельными ключами) по некоторым запросам просто нету в ближайших 200-300 позициях выдачи Яндекса, дальше просто не смотрел руками, страница четко заточена под ключ, ключ не шибко конкурентный, сезонный (к примеру концерт артиста, который время от времени выступает), в Топе страница точно была (в 30 первых обычно точно сайт болтается).
По сайту:
- страница(ы) в индексе точно, другие вариации с запросом есть в Топе.
- ссылок покупных мало не больше 100, активных закупок/снятия небыло, в минусинске небыл.
- не старичок, но и не молод, первых мест в Топе и не было никогда, так болтался туда сюда 10-20 позиции.
- на аффилиат не похоже, на кого мог бы грешить по другим запросам рядом стоят.
Заметил это буквально недавно с сайтом, недели 2 не больше. Раньше сайт хотябы в первых 20 местах был, сейчас некоторые ключи вообще как будто отвалились.
Также сейчас подобное увидел на мелком мини сайте, узко заточенном, тоже часть запросов нету вообще.
Не пойму на фильтр все это похоже или у Яндекса что-то отвалилось и ждать АП. Платонам пока не писал.
разгадка в последнем предложении🙅
Основной вариант - глюк яндекса))если времени прошло нормально - то может переспам или неуник
swenter, все будет хорошо, земляк, если чист перед Законами ПС (продвигаете по-белому), ждите максимум 2 АПов, потом, если что пишите в ТП Яндекса
у меня похожая ситуация, проверьте страницы, которые у вас пропали по запросам, на уникальность контента.
Цитату в поисковую строчку и смотрите, есть вас сайт или нет.
Контент уникален, да вообще по сайту контент весь уникален должен быть, там либо пишется текст либо его просто нет))))
По Тайтлу находится страница во втором десятке, но он был изменен, а Яндекс еще не переиндексировал (но главный ключ всегда на месте, дата только в тайтле меняется иногда).
Криминала на сайте не было с моей стороны никогда, переспам текста в рамках разумного не больше чем у других, покупных ссылок штук 100 на весь сайт, а запрос который рассматриваю на него ничего не покупалось. Я надеюсь что просто отвалилось что-то, подожду немного, в поддержку просто так не хочется писать, вдруг что найдут подозрительного и руками наложат еще фильтров 😂
В общем АП был или нет, но сдвинулось, запрос из-за которого я и создал темку и который меня беспокоил - вернулся 😂 в позорный второй десяток 😂
Но страница и тайтл так и не проиндексировались под новые данные.
Более вероятно что подглючивает у Яндекса, надеюсь только в этом подобная проблема была эти 2 недели.