- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Вопрос к знатокам: Битрикс действительно так хорош для СЕО как его хвалят некоторые веб студии и сеошники (например секта ашманят)?
У меня сайт (магазин на 27000 товара) сейчас на Presta, до этого был на Opencart. Но вот есть проблемы по СЕО оптимизации и "крутые сеошнички" говорят что если бы взял Битрикс, то уже давно бы был в ТОПЕ или может в Ж..Е? Внутренний нюх мне подсказывает, что тут дело не в двиге, а в знаниях и руках исполнителя. Или всё же Битикс прям так помогает в СЕО?
kostygok, врут нагло - битрикс вообще неоптимизировное уг, допил до нормального уровня будет стоит сумму с 6 нулями
вот именно эти деньги их и интересуют или как минимум оплата за перенос ;)
kostygok, прислушайтесь к Бурундуку :)
Те, кто говорят
если бы взял Битрикс, то уже давно бы был в ТОПЕ
битрикс без допилов не работает.
допилы стоят очень дорого. Найти хорошего специалиста очень сложно.
про суммы с 6 нулями - правда.
Или всё же Битикс прям так помогает в СЕО?
Любую cms для сео нужно дорабатывать, в том числе и Битрикс. Нужен скорее хороший разработчик, способный допилить хотелки под сео.
врут. ибо на допиле баснословно имеют)
битрикс один из наиболее неприспособленных для seo CMS
при этом его не удастся оптимизировать без хороших вложений
но при этом на битриксе можно хорошо заработать продавая партнерки и навязывая сопутствующие разработки
Битрикс - тяжелое и не особо удобное УГ, в том числе в плане SEO, из которого нечто более-менее рабочее после серьезной доводки под себя. Попробуйте получить, например, 90-100 баллов в PageSpeed Insights на обычном хостинге или среднестатической VDS-ке.
Наиболее удобна в плане SEO для ИМ связка WP + WooCommerce + Yoast SEO Premium (особенно если у вас небольшой проект), но там своих проблем и ограничений хватает.
kostygok, врут нагло - битрикс вообще неоптимизировное уг, допил до нормального уровня будет стоит сумму с 6 нулями
вот именно эти деньги их и интересуют или как минимум оплата за перенос ;)
Двумя руками поддерживаю это высказывание. Битрикс - это набор гавнокода за сумашедшие деньги. Ничего в плане SEO в нем не оптимизировано, оптимизирован в нем только сбор денег с оболтусов разного рода "крутыми, в т.ч. сеошниками".
Я когда смотрю исходник сайта на битриксе - плАчу.
Всем! Всем! Всем - ответившим громадное спасибо! Будет что рассказать одному деятелю который меня на Битрикс гнёт. В общем пока останусь на Presta, а по поводу WordPress + Woo - подумаю, тоже слышал что это хорошо работает. Меня на Presta впринципе всё устраивает, работает вполне быстро, правда версия немного старовата 1.5, нужно обновиться думаю.
К сожалению плюсы и спасибо не могу поставить :(