- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу в Директ, и мне транслируется сообщение, якобы меня взломали и нужно восстановить учетную запись.
Все шаги прошел, затем яндекс просит привязать мобильный номер к аккаунту. Без привязки номера зайти в аккаунт не получится, не смотря на то, что все регистрационные данные я указал при восстановлении.
Делаю вывод, что яндекс под предлогом взлома выманивает номера пользователей.
А вы что вы думаете?
Новая мода, везде сейчас привязываются мобильники. Люди более склонны менять адрес почты чем номер телефона.
P.S. А потом вам звонят бойкие на язык девицы и рассказывают, что все, прям все серьезные люди обязательно: а) играют на бирже, причем передавая в доверительное управление суммы от 5000 тыс. баксов б) берут кредиты, обязательно с кредитной картой и т.д и т.п. А если вы не подписываетесь под эти дела, то вы не хотите зарабатывать и вообще неудачник ))
А вы что вы думаете?
Юрий, возможно, что действительно взломали.
Куча мыл на яндексе, никогда не просили привязать номер.
Единственный раз - недавно позвонил сын, сказал, что пришлось вводить номер телефона, чтобы восстановить доступ к его старому мылу. Зашёл к нему в аккаунт, посмотрел: в почте в отправленных какие-то спам письма, в списке истории входов чужие айпи. Но он то раздолбай, у него все пароли типа ghbdtn и gfhjkm.
Затем же, зачем и симки по паспортам, затем же зачем и фри вайфай по СМСкам, затем же зачем заблокировали рутрекер и кучу других сайтов, затем же, зачем операторы должны хранить петабайты мусора, а Дуров расшифровывать переписку ... для создания видимости борьбы с терроризмом, а, по факту, борьбы с чем-то (кем-то) совсем иным.
P.S. Ну и, возможно, для более качественного таргетирования рекламы. (но это второстепенно)
1. чтобы ограничить кол-во регистрируемых ящиков, а то скоро логинов не останется для регистрации нормальных.
2. чтобы тебя вычислить быстрее и ата-та сделать.
А гуглы и прочие фейсбуки под каким предлогом?
А вы что вы думаете?
Я думаю, что мания требовать и раздавать телефоны - большое зло.
Поспамлю. Для подтверждения ящика, чтобы потом не ловить кучи рекламных SMS: http://sms-activate.ru/
Уважаемый Gb-seo, а чего тему про Яндекс в Курилке основали? 😕
Захожу в Директ, и мне транслируется сообщение, якобы меня взломали и нужно восстановить учетную запись.
Все шаги прошел, затем яндекс просит привязать мобильный номер к аккаунту. Без привязки номера зайти в аккаунт не получится, не смотря на то, что все регистрационные данные я указал при восстановлении.
А вы что вы думаете?
Не только яндекс но и мыло -майл тоже . Думаю это какая то операция наших спец служб
Согласен на счет "колпака".
Видимо владельцам Яндекса поставили такие условия, что без согласия на сотрудничество, в России им вести бизнес не дадут. Вот и продались.
Что удивляет, в технической поддержке высокомерным тоном заевляет оператор "вы можете считать как угодно". Не ужели элементарные вещи так нежелают воспринимать массы?
Согласен на счет "колпака".
Видимо владельцам Яндекса поставили такие условия, что без согласия на сотрудничество, в России им вести бизнес не дадут. Вот и продались.
Что удивляет, в технической поддержке высокомерным тоном заевляет оператор "вы можете считать как угодно". Не ужели элементарные вещи так нежелают воспринимать массы?
Какой колпак? Какие условия? Эта порочная практика идет с запада, где на крупных сервисах без подтверждения телефона ты дальше главной страницы не уйдешь. Гугл\Яху\Steam\Facebook - везде требуется подтверждение по телефону.