- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Равзе разумно полагать, что Яндекс просто решил пойти по западному пути? Копайте глубже, если вам это интересно.
У нас ООО "ФСБ" ставит условия, у них АНБ. А цель одна, это контроль населения.
Первая задача властей, это удержать власть. Удержать ее можно только путем контроля и зомбирования населения.
Равзе разумно полагать, что Яндекс просто решил пойти по западному пути? Копайте глубже, если вам это интересно.
У нас ООО "ФСБ" ставит условия, у них АНБ. А цель одна, это контроль населения.
Первая задача властей, это удержать власть. Удержать ее можно только путем контроля и зомбирования населения.
И контролируют они конечно же с помощью подтверждения по смс 😂, ведь тому кто скрывается так сложно купить пакет симок.
Шапочку снимите, она видать жмет.
Интриги, расследования, заговоры...:)
Всё несколько проще - бигдата. Это и деньги и власть и контроль и манипулирование и тд.
Шапочку снимите, она видать жмет.
Это лишь один метод из тысяч. Логично собирать данные о максимальном возможном количестве человек. В этом случае, можно поднять данные задним числом, и посмотреть за любого человека, кто он и что из себя представляет.
К тому же, массовый сбор информации дает большие перспективы для слежки за молодым поколением. Ведь они еще не знают, кем станут в будущем, а информация о них уже собирается.
По поводу шапки. Если вы не разделяете данную позицию, вы можете высказаться по этой теме мирно и корректно. Оскорблять себя я вам запрещаю.
Как по мне, в случае чего, подтвердить кодом из смс-ки гораздо проще. Да и безопасность акка на порядок выше. Если только телефон не профукать. Плюс смс-верификация - ограничение на клоноводство.
Для тех, кто стремится к максимальной анонимности - про покупку симок уже выше говорили.
Плюс смс-верификация - ограничение на клоноводство.
Дык вроде почтовики за клонов не карают, не? 🍿
Это хоть какая-то защита от спама и массовых рег, усложняющая пользования яндексом для массовых темных дел.
С покупкой сим-карт это очевидно. Мне лично нечего скрывать, но это не значит, что я хочу даже гипотетически допускать, что мои личные данные где-то хранятся. Я прекрасно понимаю, что в мире очень много "гнилых" людей, которые могут эти данные использовать в своих интересах.
К тому же, как быть с Директом, на балансе которого есть денежка. Привязывать к данной к некой сим-карте рискованно. А не привязывать нельзя.
Фома, я в целом об акках, а не именно в почтовиках. В той же ЯП или даже в Гугле, хоть 100500 ящиков заводи и даже работай с ними одновременно.
А попробуй склонироваться на ФБ с одним номером телефона.
---------- Добавлено 30.09.2017 в 14:29 ----------
Мне лично нечего скрывать, но это не значит, что я хочу даже гипотетически допускать, что мои личные данные где-то хранятся.
В таком случае, необходимо перестать юзать интернет.
К тому же, как быть с Директом, на балансе которого есть денежка. Привязывать к данной к некой сим-карте рискованно. А не привязывать нельзя.
Так вам наоборот, предлагают надежнее защитить свои денежки.
P.S. А потом вам звонят бойкие на язык девицы и рассказывают, что все, прям все серьезные люди обязательно: а) играют на бирже, причем передавая в доверительное управление суммы от 5000 тыс. баксов б) берут кредиты, обязательно с кредитной картой и т.д и т.п. А если вы не подписываетесь под эти дела, то вы не хотите зарабатывать и вообще неудачник ))
Этим партнерки занимаются - сливают номера говноконторам, а не яндекс. Поэтому для рег в левых партнерках не надо использовать основной номер.