- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно говоря зарегистрировал сайт в зоне info установил движок Wordpress определился с шаблоном и логотипом. Сайт будет о бизнесе и финансах только вот в моей голове не укладывается что на нём первоначально размещать? может кто подскажет идею для таких типов сайта?
Хотел сделать раздел помощи людям, человек приходит оставляет объявления что нуждается в деньгах и номер карты для того что бы человек который захочет помочь мог знать куда скидывать деньги. Думал сделать для привлечения трафика но могут посчитать сайт мошенником.
Может и не нужно тогда сайт начинать раз идей нет?) Подписка на бизнес паблики еще не делает вас экспертом в этой области
Хотел сделать раздел помощи людям, человек приходит оставляет объявления что нуждается в деньгах и номер карты для того что бы человек который захочет помочь мог знать куда скидывать деньги.
Не совсем понял идею. Какая мотивация должна быть помогать ноунейму, который с большой долей вероятности мошенник?
No4NaMe, как же вы будете писать про бизнес и финансы если у вас даже идей нету что писать на сайте про бизнес и финансы))) полный провал
С идеи надо было начинать, сейчас поздно....
Думаю, потом на сайте будет, что-то типа как в анекдоте, про то как заработать $10 за 5 минут.
Не совсем понял идею. Какая мотивация должна быть помогать ноунейму, который с большой долей вероятности мошенник?
Вы утверждаете что я мошенник?
---------- Добавлено 30.09.2017 в 19:46 ----------
Ребят я все ваши ответы прочитал спасибо всем!
Ответка:
- Ссылку я убрал так как проект не оправдал себя, маленькая моржа большая конкуренция рынок растёт и это не все. https://hostuner.ru/ это не спам, проект хостинга для сайтов и VPS/VDS серверов собственно говоря партнёрка ihr + isp
- Я не эксперт в бизнесе и финансах но это не и не даёт повода забивать болт на этом, я прошёл тяжелый жизненный путь и накопился небольшой запас опыта и неудачах после которых я знаю точно что эти же не удачи я не совершу.
- Откуда такое утверждение что я мошенник? зачем обвинять меня в том что я не делал?🙅
- Не вижу ничего плохого в выгоде, согласитесь что не искать выгоду это глупо?😡
+ Спасибо за подпорченную репу не смотря на то что я зарегистрирован с 2014г видимо repa вам дороже всего.
Заключение:
У меня есть свой жизненный опыт который накопился в моей голове я хочу помочь людям не совершать те же ошибки которые я совершил и совершаю каждый день, и не только я но и вы тоже. При сегодняшней ситуации по всему миру нужно давать людям информацию что бы они не были обманутые предпринимателям, правительством. Люди рассово друг против друга настроены и это беда нашего общества если не я не мы все, всё пойдёт коту под хвост люди не изменятся которые нагнетены нашими политиками..
И да я не стесняюсь сказать что я с Украины, переехал жить в РФ. Мой сын 3 летний получил гражданство и да моя жена после операции которая потрепала ей здорово здоровье. Наши предприниматели и ихние сотрудники не плохо мне потрепали нервы с моей национальностью и в том что я не достоин рабочего места. 🙄
"Теперь можете думать обо мне что хотите" - Лучше всего напишите в своём блоге обо мне.;)
Вы утверждаете что я мошенник?
Так Вы о себе в третьем лице писали?
Хотел сделать раздел помощи людям, человек приходит оставляет объявления что нуждается в деньгах и номер карты для того что бы человек который захочет помочь мог знать куда скидывать деньги
Наши предприниматели и ихние сотрудники не плохо мне потрепали нервы с моей национальностью и в том что я не достоин рабочего места.
Это вообще без комментариев. Знаю много предприятий, где украинцы трудятся на тех-же условиях, что и остальные сотрудники.
---------- Добавлено 01.10.2017 в 10:24 ----------
Спасибо за подпорченную репу
Это нарушение правил, если что.
Сделай дор и забей на него
Биткоин иншуранс уже предлагали? Имхо, безпроигрышно - биток может только расти, а желающих застраховать свои биткоин вклады, точно будет тьма. Ы
делайте сайт с бизнес-идеями.
Монетизация - инфопродукты по заработку в интернете и других нишах.