- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

На Яндекс Маркете появились товарные полки
Они показываются в результатах поиска и карточках товаров
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите пожалуйста, хочу монетизировать сдл,в общих чертах - в каком направлении лучше двигаться, что лучше разместить и совместить адсенс или рся (аккаунты на обоих уже есть) Был один адсенс - доход ок 0.7уе сутки. РСЯ вот только размещаю . РТБ блоки как то не очень понравились... посещаемость сайта около 2000 ун но тематика очень уж специфическая - копанина. рф военная археология история и всякое такое, не коммерческое вообщем
Urup, не смотрите на внешний вид блоков РТБ от РСЯ, потому что они принесут вам денег раза в два больше, чем Google AdSense.
к монетизации можно добавить офферы интернет-магазинов с аммуницией из СРА сетей
Urup, не смотрите на внешний вид блоков РТБ от РСЯ, потому что они принесут вам денег раза в два больше, чем Google AdSense.
спасибо за ответы, пробую разобраться с ртб блоками))) только адсенс освоил а тут новая головоломка
---------- Добавлено 30.09.2017 в 05:07 ----------
к монетизации можно добавить офферы интернет-магазинов с аммуницией из СРА сетей
тоже подумывал но ничего прям уж подходящего под тематику не нашлось,сайт то больше про амуницию снарягу 1940х. делал чисто под себя по своим интересам, жизнь монетизировать заставляет :) :)
Ставить можно и общего плана. Покупатели найдутся. Я, например, так искал ботинки старого образца для реконструкции. В итоге взял послевоенные, поскольку легче и удобнее во время передвижения.
обвешал как новогоднюю елку в простоквашино. под шапкой банер, в начале статьи, в середине и в конце блок ртб и "баннер" от яндекс (как он правильно называется то?) ну и внизу полоска гугла. а, ну еще просто баннер в боковом меню, тоже от яши. итого 30р доход с яши за сутки и 0.25уе с гугла, мож подскажете что я не так делаю то?)
обвешал как новогоднюю елку в простоквашино. под шапкой банер, в начале статьи, в середине и в конце блок ртб и "баннер" от яндекс (как он правильно называется то?) ну и внизу полоска гугла. а, ну еще просто баннер в боковом меню, тоже от яши. итого 30р доход с яши за сутки и 0.25уе с гугла, мож подскажете что я не так делаю то?)
Может ну ее, эту статью? Тупо забей страницу рекламой, человек ведь приходит на рекламу тыкать, а не какую-то там статью читать.
Может ну ее, эту статью? Тупо забей страницу рекламой, человек ведь приходит на рекламу тыкать, а не какую-то там статью читать.
сарказм оценил, а как гармонично сделать? что бы и людям глаза не мозолить и доход был?
---------- Добавлено 01.10.2017 в 06:02 ----------
сарказм оценил, а как гармонично сделать? что бы и людям глаза не мозолить и доход был?
здесь можно ссылки выкладывать? если да то вот http://копанина.рф/publ/9 , может посоветуете что то?
Urup, сильно завешивать сайт рекламой тоже не стоит. А представьте если зайти с телефона - что будет? Одна реклама на весь экран?
вот сильно я не хочу, но не могу оценить столько надо что бы в меру)
здесь можно ссылки выкладывать? если да то вот http://копанина.рф/publ/9 , может посоветуете что то?
ТС, не хочу вас пугать, но тематика вашего сайта немного на грани правил адсенса:
Издателям запрещено помещать код AdSense на страницы, содержание которых противоречит правилам. К таким материалам относится .... :
...
контент, связанный с продажей или рекламой оружия и боеприпасов (например, огнестрельного оружия и его компонентов, боевых ножей и электрошокеров);
....
Я понимаю,что вы не продаете и не рекламируете, но мне прилетало предупреждение за эротическое содержание, и для примера была приведена страница с фотографией девушки в вечернем платье с декольте.
ТС, не хочу вас пугать, но тематика вашего сайта немного на грани правил адсенса:
Я понимаю,что вы не продаете и не рекламируете, но мне прилетало предупреждение за эротическое содержание, и для примера была приведена страница с фотографией девушки в вечернем платье с декольте.
как я понимаю это кто то нажимает пожаловаться? мне за полуголых баб тоже предупреждение было, убрал и вроде в порядке се. Причем что интересно баб было несколько десятков а не понравилась им одна и даже не самая голая:)