- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на данный момент не многовато ли рекламы висит? мне кажеться можно бы и поменьше но ходох все равно 30р с яши :( :(
Тс, если вам не требуется рся для пенсионных отчислений, забейте и смело вешайте адсенс. Доход с него у меня уже давно превысил доход с рся. При этом адсенс висит в самых невыгодных местах.
Тс, если вам не требуется рся для пенсионных отчислений, забейте и смело вешайте адсенс. Доход с него у меня уже давно превысил доход с рся. При этом адсенс висит в самых невыгодных местах.
Да вот, требовался, теперь не критично, но, я надеялся с яндекса получать больше т.к он мой сайт люит заметнее сильнее гугла
Да вот, требовался, теперь не критично, но, я надеялся с яндекса получать больше т.к он мой сайт люит заметнее сильнее гугла
Ну, если тут замешана любовь, то разум бессилен :)
На сайте скорее всего тусуются любители ретро, можно им пробовать подсунуть рекламу старых монет или других ретро вещей.
Ну, если тут замешана любовь, то разум бессилен :)
:):):)
заметно выше ранжирует если точнее. это как то вообще на доход с партнерок влияет?
Но опять таки, ретро тематика тоже разной бывает.
Чиччолина опять же :kozak:
Есть много товаров цпа для тебя, горки кастюмы например, повербанки, фонарики и тд. Погляди, выберешь точно подходящее.
вот горку хочу попробывать и то сомнительно. у меня значительная часть трафика это целовек зашел посмотрел какое клеймо на патроне или лопатке что значит или как снаряд устроен :) это ядро так сказать сайта, остальное больше для уникальности текста и наполнености. давно уже голову ломаю как монетизировать, сейчас хочу попробывать старые карты в багете на стену и костюм горка. как горку лучше, баннером или отдельной страницей?
подскажите пожалуйста, хочу монетизировать сдл,в общих чертах - в каком направлении лучше двигаться, что лучше разместить и совместить адсенс или рся (аккаунты на обоих уже есть) Был один адсенс - доход ок 0.7уе сутки. РСЯ вот только размещаю . РТБ блоки как то не очень понравились... посещаемость сайта около 2000 ун но тематика очень уж специфическая - копанина. рф военная археология история и всякое такое, не коммерческое вообщем
В общих чертах так:
🤪 Извините :)