- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то спарсил наш сайт, сделал себе сайт, но видимо как-то криво, так что-то от них на нас появились 24000 ссылки. Домейн использовали очень похожий на наш. Сайт у них проработал видимо пару дней но сейчас лежит. Попробовал через прокси (думал может забанили нас по IP чтобы не поймали их), все ровно сайт не работает. Ссылки отображаются в консоли вебмастеров. Эти ссылки нам не нужны, и я подумываю сделать дисавоу. Однако так как проблем с позицями на нашем сайте пока-то что не замечается, то не уверен стоит ли сейчас заведомо вовлекать гугл и лезть под их лупу?
Если нет проблем на сайте, то главное правило: "тшш... смотри не спугни"
Если нет проблем на сайте, то главное правило: "тшш... смотри не спугни"
Н-да, тоже так думаю. Дилемма в том что если проблемы будут, то лучше наверное позаботиться пораньше? но с другой стороны если проблемы так и не возникнет, зачем будить лихо пока тихо. Они небось вручную проверяют? Не то чтобы у нас там непорядок, сайт то белый, но если начнут копать, фиг знает, говоря словами Винни Пуха - кто знает что взбредет в голову этим пчелам! ))
Была точь в точь ситуация, за пару месяцев до смерти проекта с 200000/день до 0. Ни DMCA ни Disavow не помогло. До сих пор 50000 ссылок в WMT. Уже как больше года висят...
Я достучался до хочтера, сайт снесли. Но вот Google за год его не выкинул из индекса и ссылки до сих пор на него стоят и позиции у того ГС есть. Был сделан полный клон моего сайта на домене с тем же названием только зона была другая.
Была точь в точь ситуация, за пару месяцев до смерти проекта с 200000/день до 0. Ни DMCA ни Disavow не помогло. До сих пор 50000 ссылок в WMT. Уже как больше года висят...
Я достучался до хочтера, сайт снесли. Но вот Google за год его не выкинул из индекса и ссылки до сих пор на него стоят и позиции у того ГС есть. Был сделан полный клон моего сайта на домене с тем же названием только зона была другая.
Так просто сделать клон? Взломали? Или просто выкачали прогой как штмл?
Сочуствую. Неужели такой крупный сайт так просто свалить? Может там совпало и были также и другие проблемы на сайте?