Жизнь тяжелая. мечу в SEO

12
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Alabama_man:
хочу переметнутся в более перспективную на мой взгляд сферу где есть возможность каждый день что -то познавать, экспериментировать, видеть результат своей работы в реальных цифрах, не поздно ли я спохватился менять сферу, причем еще и так кардинально.

Дык познавайте в свободное время, выделяя часть з/п на опыты и эксперименты, а то если с бухты-барахты - будет новый фейл.

И да. SEO в его "клиентском" понимании - уже практически прошлый век, сейчас нужен комплекс, и чем дальше, тем более сложный. За пару месяцев не научитесь (если, конечно, никто вам готового рабочего решения не спалит), но нащупать логику "ваше это, или не ваше" - можно.

А кардинально менять доходное место на не пойми что с мутными перспективами - глупо.

Я бы совсем не сказал, что это более перспективно, как считаете вы)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
AM
На сайте с 18.10.2012
36
outtime:
Дык познавайте в свободное время, выделяя часть з/п на опыты и эксперименты, а то если с бухты-барахты - будет новый фейл.

И да. SEO в его "клиентском" понимании - уже практически прошлый век, сейчас нужен комплекс, и чем дальше, тем более сложный. За пару месяцев не научитесь (если, конечно, никто вам готового рабочего решения не спалит), но нащупать логику "ваше это, или не ваше" - можно.

А кардинально менять доходное место на не пойми что с мутными перспективами - глупо.
Я бы совсем не сказал, что это более перспективно, как считаете вы)

ну я и не собираюсь с бухты барахты, поставил шаблон на вордпресс, пытаюсь нормально разобрать ся, так и буду изначально.

Как доп заработок хочу

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Alabama_man, что вообще такое SEO в вашем понимании, как Вы себе это представляете?

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Alabama_man:
на моем месте не было ни одного конкурента, огромный траф из родителей и детей. Магазин был в Аквапарке на просматриваемой зоне по соседству с детской "Шоколадницей" открывать магазин для меня было не впервой, в той компании из которой я уволился проработал 4 года, под моим руководстовом было открыто 10, когда я туда пришел их было 5 все прекрасно росли показывали прирост по KPI.

И в чём же тогда причина провала, если магазин был открыт в таком козырном месте?

Неверная ценовая политика? Рядом открылись конкуренты? Дети перестали любить игрушки? 😕

ziliboba0213:
ТС путается в показаниях и очень похож на выдумщика

Да. И вправду как-то странно всё 🙄.

AM
На сайте с 18.10.2012
36
J-ran:
И в чём же тогда причина провала, если магазин был открыт в таком козырном месте?
Неверная ценовая политика? Рядом открылись конкуренты? Дети перестали любить игрушки? 😕

Да. И вправду как-то странно всё 🙄.

В Аквапарк приходят люди поесть и покупаться, а праздники отмечать уже со своими подарками, это и есть косяк.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий