- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды года на TECH WEEK: цифровизация бизнеса и разработка новых российских IT-продуктов
Как это было
Оксана Мамчуева

Законопроект об ограничении иностранного владения классифайдами прошел первое чтение
На доработку законопроекта перед вторым чтением есть 30 дней
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Меня зовут Егор, мне 30, я женат, у меня двое детей, работаю я в розничной торговле и это то о чем хочу поговорить.
Значит так, была у меня квартира, обычная такая, в панельном доме, в чудесном городе Люберцы, на тот момент работал в розничной сети игрушек(15 магазинов) управлял группой магазинов, нормальную зп получал, и вынашивал идею создания своего магазина оффлайн и интернет и вот я решился! Уволился с работы, продал квартиру, вложил всё в свою гениальную идею, искал помещение, покупал товар, торговое оборудование и наконец-то открыл двери своего чада.
Какого было мое разочарование понять, что с местом я прогадал. ИМ торгует только низкомарженальной херней через я.маркет, после расходов на курьеров так там вообще почти ничего не оставалось, а еще и оффлайн в минус идет, денег на опытного спеца не было. короче все привело к тому, что за долги продал две машины(Солярис и Мерива) и половину товара. и сел у разбитого корыта, второй ребенок родился, а у меня деньги даже на питание не всегда находятся. После долгих и тяжких поисков работы, была пара совсем не удачных попыток, в последствии наконец-то более менее, отработал 7 мес. в отличном настроении и в приличных условиях, сейчас сменилось руководство компании, пришли люди из "Спортмастер" сократили штат продавцов, ввели миллион новых правил и требований, штрафы и т.д.
Дальше о себе расписывать не буду, просто понимаю, что в рознице работать больше не хочу, не хочу более зависеть от других сотрудников, кассиры, продавцы и 500 посетителей в день.
Имея опыт работы со своим магазином знаю, что мне куда больше интересен SEO и интернет маркетинг, собственно не поздно ли я спохватился?
Вы об этом начали думать после момента открытия? 🤪
Показывали тут одного, выиграл 400 лямов в лотерею, открыл "бизнес", все просрал и теперь должен банкам 10 лямов 🍿
Не пойму я таких людей, от слова вообще :) Главное еще и размножаются, простите за грубость 🤪 Детей жалко...
Никогда не поздно начинать с нуля :) Но вы же так же все профукаете, судя по вашей грустной истории :)
Никогда не поздно начинать с нуля :) Но вы же так же все профукаете, судя по вашей грустной истории :)
Я все рассказал весьма в кратце, на моем месте не было ни одного конкурента, огромный траф из родителей и детей. Магазин был в Аквапарке на просматриваемой зоне по соседству с детской "Шоколадницей" открывать магазин для меня было не впервой, в той компании из которой я уволился проработал 4 года, под моим руководстовом было открыто 10, когда я туда пришел их было 5 все прекрасно росли показывали прирост по KPI.
И мне не манна небесная в руки упала. Это решение за которое я несу ответственность. Я признаю и знаю свои ошибки, урок вынес. К слову не на улице живем и кушаем нормально, в данный момент дети и одеты на допы ходят и на море в 5* побывали летом.
Сейчас я управляю детским супермаркетом 500 м2
Не пойму я таких людей, от слова вообще :) Главное еще и размножаются, простите за грубость 🤪 Детей жалко...
Ну вот зачем ты так? Неужели в жизни фейлов не было? ТС - конкретней, в чем вопрос твой заключается?
и
Что-то я логики не уловил 🍿 Вы на ходу правила игры выдумываете? 🤪
Ну вот зачем ты так? Неужели в жизни фейлов не было? ТС - конкретней, в чем вопрос твой заключается?
Были, конечно, и не только у меня.. ТС путается в показаниях и очень похож на выдумщика :)
и
Что-то я логики не уловил 🍿 Вы на ходу правила игры выдумываете? 🤪
тогда не было, если внимание обратить я работу нашел.
тогда не было, если внимание обратить я работу нашел.
Это так то в настоящем времени написано 🍿
Вы не подумайте чего плохого. Я же написал, что не поздно начать работать в другой сфере. Берите, да работайте...
Просто ваш вопрос изначально для флуда :)
да, это фейл, по другому не сказать) вопрос в том, что надоела розница, хоть ее и знаю, но по всей видимости достиг своего апогея тут, ничего не радует в работе, нового 0, только ужесточаются условия и требования, хочу переметнутся в более перспективную на мой взгляд сферу где есть возможность каждый день что -то познавать, экспериментировать, видеть результат своей работы в реальных цифрах, не поздно ли я спохватился менять сферу, причем еще и так кардинально.
да, это фейл, по другому не сказать) вопрос в том, что надоела розница, хоть ее и знаю, но по всей видимости достиг своего апогея тут, ничего не радует в работе, нового 0, только ужесточаются условия и требования, хочу переметнутся в более перспективную на мой взгляд сферу где есть возможность каждый день что -то познавать, экспериментировать, видеть результат своей работы в реальных цифрах, не поздно ли я спохватился менять сферу, причем еще и так кардинально.
Нет в сео денег, нет... :)
Что вы конкретно хотите узнать из этой темы?
Это так то в настоящем времени написано 🍿
Вы не подумайте чего плохого. Я же написал, что не поздно начать работать в другой сфере. Берите, да работайте...
Просто ваш вопрос изначально для флуда :)
ну не копирайтер - я.)
В SEO поздно, в интернет-маркетинг - возможно )