Сколько на форуме курящих???

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vetra:
Хмм.. ну девушку курящую Вы может и целовали, а пепельницу облизать пробовали? Нет? вот попробуйте - потом говорите 🚬

Не нужно цепляться к словам, главное уловить смысл, что если девушка курит, то она менее приятна для мужчины, чем не курящая!

А вот хочет ли девушка сосать сигарету в удовольствие себе или больше нравиться мужчине и следить за своим здоровьем - решать конечно самой девушке!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
сигарету в удовольствие себе или больше нравиться мужчине

ИМХО: если мужчина перекашивает морду, потому что от тебя пахнет табаком - нахрен такого мужчину.

Не вижу ничего плохого в том, что бы не нравится паре-тройке посторонних мужчин, которые не выносят запаха табака. Вообще нравится всем и каждому - опасно.

А еще некоторым мужчинам больше нравится, когда на женщине мало одежды, мне полуголой ходить пузом наружу, в том числе и зимой, как делают некоторые модницы? Ну нафиг. Я лучше буду нравится одному любимому мужчине, которого не смущает мое курение, как меня не смущает его увлечение футболом и программированием :)

[Удален]
Megamozg:
Я курю и мне нравится курить. Бросать не собираюсь.

Аналогично

Brutus:
девушка курящая - пепельница...даже целовать не хочеться.

Бред, девушка курящая - девушка...целовать надо, много и всегда :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Vetra:
ИМХО: если мужчина перекашивает морду, потому что от тебя пахнет табаком - нахрен такого мужчину.

оригинальненько :)

S
На сайте с 06.02.2006
85

Мда, дегустация кальяна закончилась плачевно для ковра друга :(

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
[Удален]

Как видно не курящие побеждают.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий