Сколько на форуме курящих???

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Brutus:
девушка курящая - пепельница...даже целовать не хочеться...

Хмм.. ну девушку курящую Вы может и целовали, а пепельницу облизать пробовали? Нет? вот попробуйте - потом говорите 🚬

Brutus:
организм горяздо легче переживет стопку водки, чем 0.5-1 пива или коктейля

Организм гораздо легче переживет литр нормального, недемидрольного пива или вина полбутылочки вкусного раз в пару недель :) Мой организм не принимает воттку уже года 2 (может побольше), как только видит ее сразу говорит: "выпьешь - пожалеешь". А коктейли (которые в банках) - это вообще зло. Особенно популярный Ягуар. Я когда его запах чувствую мне плохо становится, не знаю, как его люди пьют, мерзость жуткая.

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Бросил курить на 42й недели 2006-го года, не курю полтора месяца (курил 6ть лет) и всё благодаря книге кара алена (кстати ссылку именно тут мне дали).

Кого интересует качайте

http://42.anton.googlepages.com/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf

(скептиков просьба не комментировать, т.к. сам таким был до прочтения, по личному опыту - процент бросивших 3 человека из 2х прочитавших :D )

джаст смайл :)
Luvila
На сайте с 06.05.2005
55
А коктейли (которые в банках) - это вообще зло. Особенно популярный Ягуар. Я когда его запах чувствую мне плохо становится, не знаю, как его люди пьют, мерзость жуткая.

:) У нас когда-то (не в курсе как сейчас с этим дело обстоит)продавали "Шарм" - такой себе коклейльчик цвета голубого шампуня. Бррр, мне смотреть на это страшно, не знаю как тем, кто решается пить:)

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Vetra:
Хмм.. ну девушку курящую Вы может и целовали, а пепельницу облизать пробовали?

Маш, а это он с колокольни некурильщика :) Глупости все это.

По теме - не курю уже почти 5 месяцев. В прошлом стаж 6 лет :) Для желающих бросить, книги - эт все детство, вы бы в анатомичку сходили. Но с другой стороны, не все имеют столь нестабильную психику.

Бросать курить надо осознанно, твердо зная, что это тебе надо. Все остальное - брехня и провокация. :)

Luvila:
продавали "Шарм" - такой себе коклейльчик цвета голубого

Нее, антифриз этот даже видеть страшно, не то что пить.

Предпочитаю коньяк, виски или вино :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Р
На сайте с 24.05.2006
27

Не курю. Спортсменка патамушта. :)

Y3
На сайте с 24.10.2006
103

Прочитал пол книги Карра в январе, не курил до августа. Сдался, курил до начала ноября, перечитал всю. Сегодня 4 недели, как завязал, чуствую себя как будто заного родился.

Всем советую, давал знакомым в бумажном варианте, бросили человек 20, из них два со стажем курения 20 лет...

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Курю редко...

только сигары, 2-3 раза в месяц 🚬

ЗЫ: кальян иногда 🍾

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Yarik_39:
как будто заного родился

За что Вы родились? :)

S
На сайте с 06.02.2006
85

Так то я не курю, с друзьями бывает иногда или трубку или сигару... сейчас вот кальян пойдем тестировать с Египта

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
BigTushkan
На сайте с 22.08.2005
26

не курю и не буду. Кальян не в счет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий