- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Пересмотрел не мало тем, перед тем как решить все же обраться за советом напрямую.
Ситуация достаточно спокойная, но пятая точка чует перемены и пробую найти достаточно информации для действий.
Я физическое лицо, резидент РФ. Работаю с зарубежной ПП зарегистрированной на Кипре. Предоставляю трафик по средствам арбитража и СЕО. Получаю доход на долларовый счет в Альфа-банке уже на протяжении нескольких лет от одного и того же юр.лица (Кипр).
До сих пор никаких претензий со стороны налоговой не получал. По данным https://gosnalogi.ru/ и http://fssprus.ru/iss/IP претензии, так же, ко мне отсутствуют. Доход в месяц не превышает $10.000. Доход в год превышает $30.000
Вопросы :
1. Стоит ли регистрироваться как "самозанятому" по идущей сейчас программе, дабы на 2 года отсрочить, а позже платить 13% подоходного налога ?
2. Стоит ли регистрироваться как ИП и платить 6% налога. (При условии, что со мной смогут заключить договор)
3. Возможны ли после выхода "в свет" претензии со стороны налоговой за весь период неоплаты налога ввиду стабильного получения прибыли от одного и того же юр.лица за прошлые года ?
4. Как срочно стоит "обелять" свои доходы и были ли уже прецеденты с вебмастерами ?
Какие буду ваши советы по решению этого вопроса.
Заранее благодарю за ответы.
Я бы посоветовал обелить, ибо при таких суммах уже могут проявить внимание.
Платите 13%, как физик и никто вам никакие вопросы задавать не будет.
Забей на них, хочешь перестраховаться - открой счёт в Bank of Cyprus, это легко и бесплатно
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
...Получаю доход на долларовый счет в Альфа-банке уже на протяжении нескольких лет от одного и того же юр.лица (Кипр)...
А не пробовали в Альфа-банке спросить от каких сумм начинать беспокоиться? ответ, конечно, 100% уверенности не даст, но всё же на практике они знают в каких случаях им придётся заблокировать счёт. Где-то здесь читал, что при разовых переводах от 600 000 руб возникают вопросы
IPXI, ФЗ О противодействию коррупции и легализации доходов полученных преступным путем. Там все есть.
А не пробовали в Альфа-банке спросить от каких сумм начинать беспокоиться? ответ, конечно, 100% уверенности не даст, но всё же на практике они знают в каких случаях им придётся заблокировать счёт. Где-то здесь читал, что при разовых переводах от 600 000 руб возникают вопросы
Обычно счета блокируют фин мон банка или сб, и те и другие контактов в отрытую своих не дают)
Забей на них, хочешь перестраховаться - открой счёт в Bank of Cyprus, это легко и бесплатно
Интересный совет. Пожалуй почитаю про это.
Глупый совет, нужно где-то платить налоги. Чтобы экономить, нужно не платить вообще налоги, а платить их меньше, раз уж нет привязки к стране ведения деятельности. Всегда можно открыть фирму в недорогой стране и оплачивать корпоративный налог и потом платить налог на дивиденды в стране проживания. От того, что вы просто откроете счет в какой-то стране и будете просто проводить обнал, то никому это не надо и поимеете проблемы.
По ссылке про 24 часовой доступ к их услугам открывается вот это.
По ссылке про 24 часовой доступ к их услугам открывается вот это.
Как это относится к сути темы. Каждый сайт может упасть.