Пенсию не дадут. Думал что стаж 30 лет - оказалось что 3 года.

[Удален]
Каширин:
С чего это вдруг? Меньше великоросского шовинизьму, мой путешествующий друг!
Вся Украина говорит на русском свободно, а для половины страны русский язык - родной.

Да ради бога. Только не нужно говорить загадками.

Страна "по умолчанию" - Россия. Если пишите про Украину - указывайте это большими буквами или пишите на украинском языке.

Дама вчера написала пост - я голову ломал от куда она взяла эти данные? А она оказывается про Украину.

Мне украина вообще не интересна. До 2014 я стал забывать что такая страна есть вообше

---------- Добавлено 19.10.2017 в 15:57 ----------

Vita-Nika:
Вот, ключевая фраза.
Если вы показывали нулевой баланс и не платили страховые взносы, то ничего вы не докажете. Трудовой стаж можно забыть, это пережиток, важен страховой.

Да, поменялись законодательные нормы. Да, наше поколение попало. Это реалии.

В моей стране до 1 января 2018 года нужно 15 лет страхового стажа для выхода на пенсию в 60 лет.
А с 1 января 2018 — уже 25 лет страхового (не трудового).
Потом пойдет прибавление по году.
С 2028 года — 35 лет страхового.
Регистрируйте ИП (у нас ФОП), платите страховые взносы. 10 лет у вас есть...

А тетенькам вы можете сколько угодно делать мозг, толку не будет.

Это лирика все :) Это можно в топку.

Как я должен был понять что она про Украину? Как?

---------- Добавлено 19.10.2017 в 16:00 ----------

Я когда сидел на Львовском форуме - чётко указывал что я в РФ

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Я когда сидел на Львовском форуме - чётко указывал что я в РФ

Это международный форум.

miltorg:
До 2014 я стал забывать что такая страна есть вообше

И подучите русский язык, раз так ратуете за общение на нём.

За лень и безделье никто не обязан платить пенсию. Раз из 30 лет только 3 года работал, а 27 лет бездельничал, то государство обязано платить пенсию учитывая эти 3 года рабочего стажа.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Страна "по умолчанию" - Россия.

С чего вдруг? 😕 форум - украинский.

[Удален]
Каширин:
С чего вдруг? 😕 форум - украинский.

Упс. Это правда? А чего нигде не указано?

Где это можно посмотреть?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
miltorg:
Как я должен был понять

Ключевое слово в цитате " в моей стране".

Да не кипятитесь вы, Андрей.

Мы все попали.

Меня спасают только записи в трудовой. И еще нужно около 14 лет до необходимых 35 лет стажа (Украина).

Реестры — это прекрасно, как мне уже указали, но я сомневаюсь, что где-то есть полные данные (речь идет об России и Украине, посл. десятилетия прошлого века).

А форум да, международный. Владелец из Украины.

[Удален]
moldu:

За лень и безделье никто не обязан платить пенсию. Раз из 30 лет только 3 года работал, а 27 лет бездельничал, то государство обязано платить пенсию учитывая эти 3 года рабочего стажа.

Вы наверно не внимательно прочитали. В РОССИИ у меня до 2015 года было 12 лет стажа. После 15 года, задним числом, без моего ведома у меня вдруг стало 2 года стажа - в этом вопрос и проблема

---------- Добавлено 19.10.2017 в 16:14 ----------

Vita-Nika:
Ключевое слово в цитате " в моей стране".

Да не кипятитесь вы, Андрей.
Мы все попали.
Меня спасают только записи в трудовой. И еще нужно около 14 лет до необходимых 35 лет стажа (Украина).
Реестры — это прекрасно, как мне уже указали, но я сомневаюсь, что где-то есть полные данные (речь идет об России и Украине, посл. десятилетия прошлого века).

А форум да, международный.

В РОССИИ есть. вся деятельность моего предприятия с 1996 года. По каждому МЕСЯЦУ отчётности - в этом ещё одна проблема. Отчёты сдаются за полгода. За полгода - не нулевая отчётность, а они рассчитали по месяцам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Упс. Это правда? А чего нигде не указано?

Почему это должно быть указано?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Вы наверно не внимательно прочитали. В РОССИИ у меня до 2015 года было 12 лет стажа. После 15 года, задним числом, без моего ведома у меня вдруг стало 2 года стажа - в этом вопрос и проблема

Всё мы все правильно прочли. Было, а потом в пенсионном фонде проверили, подняли документы и поняли, что ты ничего не делал, поэтому пенсию платить не за что.

[Удален]
Каширин:
Почему это должно быть указано?

Что бы была понятна страна "по умолчанию"

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

miltorg, тебе 51 год вроде? Еще есть время поработать до пенсии и получить свой стаж :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий