- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто подскажет - как сделать ферму на арендованых ВДС ВПС серверах?
На процах XMR можно майнить, при условии что сервак простаивает, спецом покупать их под майнинг не выгодно.
А кто подскажет - как сделать ферму на арендованых ВДС ВПС серверах?
Будет малый доход, т.к. производительность слабая. Крипта майнится на асиках и видеокартах. Для процессоров есть алгоритм CryptoNote (и другие), пробуйте запускать майнинг криптовалют на этих алгоритмах. Предположу, что с одного сервера не выжать и 300 руб в месяц.
Ясно спасибо - тогда получается либо облачный майнинг или своя ферма на видеокартах - или вообше тупо купить саму валюту и ждать подъема (ведь и майнинг на прямую зависит от курса валюты)
или вообше тупо купить саму валюту и ждать подъема
Так Евген же показал, как это делается - за сутки с 10к, 800 баксов на эфире сделал. Правда не продал пока, на сколько я понял, в ожидании ценника в 350$.
Так круто - правда я такими средствами невладею :(
Так Евген же показал, как это делается - за сутки с 10к, 800 баксов на эфире сделал. Правда не продал пока, на сколько я понял, в ожидании ценника в 350$.
да занят был. сегодня да, курс смотрел. думаю еще подождать до 300-350 по настроению.
Сейчас похолодало и отключил продувочные вентиляторы, теперь хоть тишина стала...
Когда эфир уйдет на POS все переключатся куда? Правильно - на классик и монеро + зкеш и сложности сразу там взлетят, что приведет к еще большему уменьшению профитов.
Лично я уже готовлюсь распродавать оставшееся железо, т.е. доходность сейчас менее 50 баксов с 1 видеокарты типа 470rx или 480rx
С другой стороны если есть 1кк можно на майнерах собирать и при наличии бесплатной или дешевой напруги нормально зарабатывать, только вот в России сложно достать такое оборудование.
На фермах из GPU можно не только майнить, можно пароли перебирать, видео обрабатывать, облачный сервис для игр запустить (игры через терминал).
тогда получается или своя ферма на видеокартах - или вообше тупо купить саму валюту
Это самые адекватные варианты. Облачный майнинг-баловство
Вставлю свои пять копеек - не покупайте сейчас фермы, посмотрите на график СЛОЖНОСТИ СЕТИ и все станет ясно!
Но если кто то все же решится, готов продать свою, как бы в подтверждение своего мнения...
Асики ещё можно рассматривать, но там другие минусы выплывают и я лично не хочу связываться.
Что ясно то станет? ТО, что оно окупится не за 8 месяцев, а за 12. И потом это можно будет продать? Один фиг, нормуль инвестиция. Сайты покупать опаснее, чем ферму с нуля собирать.