- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вангую заменят на "Искать в Яндекс.Директ"
Я думаю что останется десять позиций рекламы и одна в середине на серп.
Дело в том, что это экономически выгодно, можно снять кучу серверов, уволить пол штата, больше не инвестировать в машинное обучение.... Рекламодатель сам настроит релевантность по ключам, а на сколько страница "релевантна" определит аукцион, все равно все слизывают друг с друга, так хоть какое то различие будет 😂
В ВМ пришли письма об апе 23.09.17. Ничего нового: позиции вверх-вниз, новые страницы добавлены, трафик падает - суббота. Все как всегда. :)
Письма прилетели, но чего-то посещалка сильно провалилась и это даже для субботы - совсем печальные циферки. Есть у кого похожее?
Письма прилетели, но чего-то посещалка сильно провалилась и это даже для субботы - совсем печальные циферки. Есть у кого похожее?
3 день такое
На 20-25% упала посещаемость, Москва и Питер, недвижимость. За многие месяцы первый раз такое падение, раньше качели были в пределах 5-10%
---------- Добавлено 23.09.2017 в 12:47 ----------
На паре относительно новых проектов падение посещаемости больше 50%
крупный проект потерял - 10 позиций по половине ключей
трафик с яндекса падает постоянно на СДЛ
на клоне ГС, наоборот, растет как на дрожжах, то ли радоваться, то ли ......
В своей тематики мониторю, мой сайт и 3 моих конкурента старые сайты по 50-60 тыс в сутки было, просели в пятницу заметно, в отличии от других пятниц. Очень что то странное произошло. У них статистика открыта.
Сегодня старый посещаемый сайт просто улетел по всем запросам в яндексе в никуда. В вебмастере пусто, изменений никаких особых не делалось. Не знаю что и думать. Часть запросов просто не находится, часть ушла с топа в .опу.
Сегодня старый посещаемый сайт просто улетел по всем запросам в яндексе в никуда. В вебмастере пусто, изменений никаких особых не делалось. Не знаю что и думать. Часть запросов просто не находится, часть ушла с топа в .опу.
У меня аналогичная ситуация по 2-м сайтам. :( Один - женский, другой - медицинский. Отбросило по всем запросам на 5-30 позиций. Писем в вебмастере нет.
Аналогично. Срезало в 17-20 по МСК 80% трафика с Яндекса. Жду ответа платона.