Майнеры в банерах адсенс

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
gautama05:
тем чаще люди будут устанавливать различные блокировщики рекламы

Как будто что-то плохое.

Как будто вы принципиально никогда не используете блокировщики и сидите на сайтах, заваленных мусором.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
korfiati:
Применение правильно настроенного CSP разве не защитит сайт от "лишних" скриптов в рекламе?

Защитит в 99% случаев, так как CSP поддерживают почти все современные браузеры. И не только от майнеров, но и от разных других "нахлебников" (левые системы сбора статистики, мобильные подписки, вирусы и т.п.)

Конкретно этот coin-hive.com у меня часто светится в логах CSP.

[blocked-uri] => https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js
[source-file] => http://49frankov.top/index.js

Так что защита от JS-майнеров для нас, веб-мастеров, простая: потратить немного времени на настройку соответствующих директив в .htaccess (для nginx и т.п. тоже есть рецепты).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
G0
На сайте с 04.11.2014
96
melkozaur:
Как будто что-то плохое.
Как будто вы принципиально никогда не используете блокировщики и сидите на сайтах, заваленных мусором.

нет, не использую блокировщики. Это все равно что рубить сук, на котором сидишь

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
gautama05:
нет, не использую блокировщики. Это все равно что рубить сук, на котором сидишь

И что вы даже по своим сайтам кликаете?!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Никогда блокировщики не использовал и не планирую.

На сайтах с большим количеством рекламы просто отключаю java скрипт.

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Тоже не пользуюсь блокировщиками. Если сайт завален мусором настолько, что это мне мешает, закрываю его и открываю следующий. Вот такой я технологически отсталый человек :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

А я пользуюсь блокировщиком и буду. Если уж на каком-нибудь adme сложно найти контент среди тонны блоков, то что говорить про обычные сайты. Мои на их фоне с парой блоков - просто ангелочки. Может, конечно, тоже пора настала жечь. При этом не призываю пользователей отказываться от блокировщиков - это дело каждого.

G0
На сайте с 04.11.2014
96
Alex Agent:
И что вы даже по своим сайтам кликаете?!

нет, по своим сайтам не кликаю. Тут имеется в виду глобально. Мы, вебмастера, сами ходим на сайты, возможно, даже друг к другу, и при этом благодаря блокираторам лишаем самих себя дополнительных доходов. К тому же некоторое лицемерие - требуем, чтобы посетители заходили без блокировщиков, при этом сами эти блокировщики и используем.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

gautama05, ещё плюсом является и то, что сёрфинг без блокировщика по чужим сайтам - эффективное средство отслеживания биланов и пр. нечисти.

К слову:

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Без адблоков, чтобы не загружать блоки адсенсе, в файле hosts добавить

127.0.0.1 ads.youtube.com

127.0.0.1 s0.2mdn.net
127.0.0.1 s1.2mdn.net
127.0.0.1 googleads.g.doubleclick.net
127.0.0.1 pubads.g.doubleclick.net
127.0.0.1 ad.doubleclick.net
127.0.0.1 static.doubleclick.net

Если нужно видеть что выводиться - закомментировать/удалить эти строки и перезагрузить страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий