- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слишком жадный был автор баннера. Выставил бы нагрузку на 10-20%, вы бы и не заметили :)
У меня 20% было бы, у кого-то всё равно 99%, процы ведь разные.
если начнется волна установок noscript`s, script blocker и пр.
Не начнется. С этим дерьмом нормально пользоваться интернетом невозможно, половина сайтов не работает как нужно. Приходится каждый раз отключать, это быстро надоедает и удаляешь этот костыль.
---------- Добавлено 22.09.2017 в 11:00 ----------
Слишком жадный был автор баннера. Выставил бы нагрузку на 10-20%, вы бы и не заметили
Да оно и на 100% не очень то и выгодно. Вот:
/ru/forum/comment/15259236
http://itc.ua/blogs/mayning-kriptovalyutyi-cherez-brauzer-skolko-na-etom-mozhno-zarabotat/
Хотя если размещать это в некликабельных баннерах, то что угодно окупится... :(
У меня 20% было бы, у кого-то всё равно 99%, процы ведь разные.
20% есть 20%, что на i7, что на Atom. Хэшрэйт на выходе будет разный, но заметить такую нагрузку можно будет только если она одновременно попрет в нескольких закладках из разных источников, ну или если постоянно мониторить график загрузки своего ЦП.
Лишь бы не протащили непосредственно в баннеры через какую-нибудь уязвимость.. Пока ТС не отписался еще непонятно - может на уровне браузреного расширения подмена\добавка в код произошла...
У меня просто несколько дней периодически (не каждый раз) тормозит именно в хроме ЦПО дико при поиске Биланов, в FF, осле и опере нормально. Причину так и не нашел, кеш чистый.
Такое же было у Logan_30. У него причина была как раз в расширении (музыка вконтакте). А как известно расширения подсовывают что угодно ( я в отчетах CSP насмотрелся на горы вот такого napivas.com nabenz.com nabuhlo.com).
Но в моем случае причина не в этом думаю, хотя i5 зависает намертво.
Кстати, есть ли какие-то системы мониторинга на винду? с оповещением при достижении определенного % нагрузки
Кстати, есть ли какие-то системы мониторинга на винду? с оповещением при достижении определенного % нагрузки
Я думаю есть. Виджеты всякие так точно ))
Софт: http://soft.mydiv.net/win/Utility/processor/
Индикаторы: http://getgadget.net/category/sistema/indikatory
Можно встроенный диспетчер задач использовать.
В параметрах выбираешь "Поверх всех окон"
Переходишь на вкладку "Процессор"
Правой кнопкой мыша клацаешь на график и выбираешь "Графическая сводка"
Уменьшаешь окно до "любимого размера" и вешаешь на экране, где тебе удобно
Вуаля - график загрузки ЦП всегда перед глазами.
Раньше у Process Lasso опция была сообщать о нагрузке\разгрузке процессов, галкой надо было отметить...
Да там собственно и по значку было видно что груз начался, краснел.
Про новые версии не в курсе.
на хабре по этому вопросу (майнинг в браузере) как раз недавно была статья https://habrahabr.ru/company/eset/blog/337960/
В последнее время все чаще натыкаюсь на подобные сайты, где в код напрямую встроен майнер. И чем больше таких сайтов, тем чаще люди будут устанавливать различные блокировщики рекламы, чтобы обезопаситься от майнеров.
У самого стоит виджет на раб столе, но это не вариант - постоянно следить за ним, сигнализация нужна