Нагрузка на CPU

12 3
[Удален]
2603

Недавно переехал на другой хостинг, поставил 20 сателлитов на WordPress, в тарифе указана допустимая нагрузка на CPU - 6%. Но мои сателлиты потребляют как минимум 10-15%. Из-за чего постоянно получаю письма о снижении нагрузки, в противном случае - отключат аккаунт.

Так вот, у меня возник вопрос, какими способами можно снизить нагрузку на ЦП? И какими пользуетесь вы?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

выкинуть ВП и поставить что-то нормальное. Для сателитов - самое удачно это статический код. Перестаньте для любого случая использовать монстральный кривой код.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
выкинуть ВП и поставить что-то нормальное. Для сателитов - самое удачно это статический код. Перестаньте для любого случая использовать монстральный кривой код.

Я вас понимаю, но вопрос состоит в другом. Кто пользуется WP, пожалуйста, расскажите, какие самые эффективные методы снижения нагрузки?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Etostone:
Я вас понимаю, но вопрос состоит в другом. Кто пользуется WP, пожалуйста, расскажите, какие самые эффективные методы снижения нагрузки?

Ну поройте в сторону модулей для кэша. В интернете куча информации.

А вообще если сайты не обновляются по сути, то я бы снял html копии с них и уже плевать на нагрузку.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
W
На сайте с 21.01.2009
172

Etostone, какая посещаемость сайтов? Нормальный хостинг 20 сателитов должен держать вообще без проблем.

[Удален]
weblad:
Etostone, какая посещаемость сайтов? Нормальный хостинг 20 сателитов должен держать вообще без проблем.

Посещаемость нулевая. Все свежее. Стоят плагины ЧПУ, карта сайта и Platinum Seo Pack.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Etostone, если общая посещаемость меньше 1-2 тыс. человек в день и хостер что-то там возмущается - бежать надо от такого хостера, если это обычнй хостинг, а не какой нибудь под сателиты за 30р. в месяц.

Это конкретно про Wordpress.

Второй вариант, на сайте\сайтах стоит какой нибудь неправильно работающий плагин или что-то подобное, грузящее систему.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
weblad:

На wp за 30 рублей?

W
На сайте с 21.01.2009
172
siv1987:
На wp за 30 рублей?

Про 30 рублей речи не было :)

[Удален]

Хостинг trinohost, тариф за 137 рублей.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Например на OVZ-2 за ~250р. от fastvps.ru 20 сателитов будут крутится без проблем. С кэшированием я думаю все сто можно утоптать :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий