- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под цвет оформлять можно, это не нарушение...
А как создать такие блоки ссылок?
Новый рекламный блок - Текстовые и медийные - Показывается (где размер) выбрать "Объявления со ссылками"
Потестирую блоки ссылок ...
Каким образом блоки ссылок сейчас приносят доход, если после клика по ним, в открывшемся окне (странице) в 95% случаев отображается объявление (одно единственное), которое абсолютно не соответствует тематике слова-ссылки в блоке, по которой кликнул посетитель?
При этом посетители будут довольно охотно кликать по самим ссылкам в блоке (не оплачивается), но перейдя на страницу с объявлением, сразу ее (страницу) закрывать, причем вместе с Вашим сайтом.
Потестирую блоки ссылок.
Пишите результат теста. Я вот раньше их использовал, а сейчас почти отказался, использую лишь на небольшом количестве страниц.
Каким образом блоки ссылок сейчас приносят доход,
И тем не менее приносят ... и весьма ощутимый по сравнению с другими блоками
там где 0% показа в видимой части - там ссылки
Каким образом блоки ссылок сейчас приносят доход,
И тем не менее приносят
Да. приносят доход. Сам не могу поверить, но порой блоки ссылок приносят около 20% дохода за сутки. Причём там бывают клики по 30 и более центов.
Alvest, блоки ссылок под заголовок поставьте, там отображение по теме статей изначально - игровое золото, бонус коды и тд. Школота всяко будет чаще кликать.
Хочу поблагодарить BestFriend за такую информацию.
Вчера поставил блок ссылок неподалеку от меню, для надежности в другом стиле, чем само меню.
За ночь на игровом сайте ссылки собрали 20 кликов. Для блока на этом моем сайте это очень много.
За это же время три остальных блока в сумме принесли 30 оплачиваемых кликов.
Часто вижу, что на месте расположения стандартных блоков не отображается реклама (не успело загрузится, гугл не подобрал релевантные ...) , а вот блоки ссылок отображаются всегда. И еще заметил, блоки ссылок загружаются практически одновременно со страницей сайта, а все остальные чуть позже.
Часто вижу, что на месте расположения стандартных блоков не отображается реклама (не успело загрузится, гугл не подобрал релевантные ...) , а вот блоки ссылок отображаются всегда. И еще заметил, блоки ссылок загружаются практически одновременно со страницей сайта, а все остальные чуть позже.
На счет блоков ссылок: Они показываются даже на страницах, которые уличены в нарушениях. Т.е. кнопочки эти всегда были, сам лично видел (но не факт, что по нажатии на них будет окно со ссылками рекламодателей, это я не проверил). Стандартные же блоки на таких страницах не показываются конечно же.
Скорость: Вероятнее всего блок ссылок быстро определяет содержание сайта и показывает вот эти кнопочки, .т.е просто вставляется текст похожего содержимого на сайте в блок ссылок, ведь по нажатии сразу не открывается окно рекламодателя, там же нужно еще выбрать куда хочешь перейти, а соответственно не идет подгрузка какого либо медиа контента. буль-то картинки, анимации и т.д. Я думаю по этой причине )
там где 0% показа в видимой части - там ссылки
Как я понимаю, в статистике “последних лет”, касаемо блоков ссылок, понятие “Показы” относится не к количеству показов самого блока ссылок, а к количеству показов объявления на промежуточной странице. То есть фактически “Показы” - это количество кликов по ссылкам, а “Клики” это последующие клики на то, единственное объявление в открывшемся окне.
Пару месяцев назад поставил на сутки в один раздел сайта блок ссылок. Количество показов страниц (по Яндекс Метрике) было около 3 000, и при этом количество показов блока ссылок (в аккаунте AdSense) было около 130. Сколько при этом было кликов - уже не помню.
Или у Вас 84171 - это цифра, примерно соответствующая количеству просмотров страниц, на которых размещен блок ссылок (то есть это именно загрузки самого блока ссылок)?
P.S. “Защищают” ли блоки ссылок сайт от “Cтояков”, “Биланов” и прочей напасти?
Пару месяцев назад поставил на сутки в один раздел сайта блок ссылок. Количество показов страниц (по Яндекс Метрике) было около 3 000, и при этом количество показов блока ссылок (в аккаунте AdSense) было около 130. Сколько при этом было кликов - уже не помню.
У меня кстати аналогичная ситуация. Во вкладке "обзор" отображается 4700 показов, во вкладке "клики" - 68.