- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста как сделать два фильтра. Извините толком в Яндекс Метрике вообще не разбираюсь, слишком сложно, но вот я имею ввиду как сделать еще точно такой же блок фильтрующий как на картинке.
Там есть один блок в нем ссылка и я анализирую трафик по ссылке. Но ссылок можно запихнуть только 20, а хочется больше. Как для этого добавить еще один блок? Если добавляю такой же то они оба просто не работают! Извините если неправильно написал или непонятно!
Действительно не совсем понятно. Где Вы видите ограничение в 20 ссылок?
Надо справа от блока нажать на плюс. С чего вы взяли, что там ограничение в 20 штук? Они просто показываются по 20, внизу есть кнопка "Показать ещё 20".
Действительно не совсем понятно. Где Вы видите ограничение в 20 ссылок?
Видите там написано Страница входа? Вот туда во внутрь этого блока я могу поставить только 20 ссылок, за которыми я могу отслеживать трафик. В итоге у меня будут показываться все страницы входа, которые указаны в блоке. То есть могу смотреть сколько заходят людей именно по тем указанным мной с сслкам в блоке.
Я думаю что картинка приложена мной все расставит на свои места =) Вот я туда вставляю ссылки и мне показывается в списке только тот трафик что идет по таким ссылкам. а как добавить еще такой же блок???? чтобы оба работали
Используйте регулярные выражения, например,
yoursite.ru/catalog/* значит, что вы выбираете все страницы, которые входят в этот раздел, даже если их 100500.
там реально ограничение в 20 ссылок. больше, только как вам выше написали, через регулярку.