Бесплатно: эксперимент и сайт в одном флаконе

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
А бекап сайта вы безоговорочно передадите, если там всё попрет?

Да. п 3,3

Психиатр:
зная про пункт 10.1.3

Что удивительного? Если партнёр будет зарабатывать на сайте продавая рекламу - почему это должно быть в одно лицо? См 10,2.

Психиатр:
А теперь возвращаясь к моему предыдущему вопросу: какого уровня должен быть интеллект у вашей целевой аудитории, на которую нацелен эксперимент?

Явно повыше тех, кто делает/покупает сайты за 1000 руб.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Такая хрень, что нельзя редактировать свой пост хотя бы в течение минуты, блин. Даже писать в таких разделах не хочется.

---------- Добавлено 21.09.2017 в 14:39 ----------

SeVlad:
Явно повыше тех, кто делает/покупает сайты за 1000 руб.

Такой гонор я не понимаю. Цена определяется только манией величия вебмастера, но никак не о качестве работы идет речь. А если я бесплатно делаю сайт и не ставлю условий, я по этой логике вообще говнище делаю?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
Цена определяется только манией величия вебмастера, но никак не о качестве работы идет речь.

Цена определяется временем, затраченным на изготовление продукта и квалификация исполнителя. Это не продажа воздуха, как в СЕО.

Психиатр:
А если я бесплатно делаю сайт и не ставлю условий, я по этой логике вообще говнище делаю?

Не думаю, что нужно тут оценивать твою квалификацию по постам в техразделах, но по твоей логике - все предложения в платных разделах, включая "Изготовление сайтов" исключительно для лохов?

С таким же успехом я мог спрашивать - зачем копирайтеру продавать тебе тексты - он же может сам свой сайт сделать. Но ТАК тупить я неумею.

Чем отличается "стандартное предложение" по изготовлению сайта за деньги от того, что я предлагаю - ты так не понял? Да, это беда современных сеошников - руки по клаве быстрее стучат, чем моск работает.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SeVlad:
Это не продажа воздуха, как в СЕО.

У тебя даже представления нет, что такое SEO. Когда на твой блог вместо одного человека (тебя, админа сайта) приходит тысяча человек и выше. Но тебе этого не понять.

Бог с ним, а ответа я так и не получил - на каких дураков рассчитан этот эксперимент? Вместо того, чтобы принимать к сведению мнения других, надо с ослиным упрямством твердить что "это очень круто я все придумал, ваше мнение меня не интересует." Ну так и будешь один сидеть здесь со своим экспериментом.

P.S. "забесплатно" пишется слитно.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Сайт компании , реклама , хочу-долю-нехочу , оплата хостинга 2000р в год , проставление ссылок , поделимся доходом, дайте доступ , выкуп сайта 300$, эксперимент.. ...

Если честно я вообще ничего не понял.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SeVlad:
Цена определяется временем, затраченным на изготовление продукта и квалификация исполнителя

Ошибаетесь: цена определяется только спросом.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
Ну так и будешь один сидеть здесь со своим экспериментом.

Да и фиг с ним. Это не мне надо по большому счёту, а больше сеошникам. Но для выяснения "истины" я решился потратить своё время на ту часть, что смогу сделать.

Всё это родилось далеко не вчера и поддастало тереть в течении последних 2хлет одно и тоже.

ilux:
Если честно я вообще ничего не понял.

Есть конкретные вопросы, которые не освещены в стартпосте?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ilux:
Если честно я вообще ничего не понял

Да ну, всё понятно, вроде:

ilux:
реклама , хочу-долю-нехочу , оплата хостинга 2000р в год , проставление ссылок , поделимся доходом, дайте доступ , выкуп сайта 300$

;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

SeVlad, ты не ругайся, но наверное надо сначала проконсультироваться что ли... Спросить у сеошника (кого ты считаешь сеошником, ну например, Миху), хорошая идея или нет. Если Миха скажет, ты молодец, SeVlad, хорошая идея, реализовывай, я тебе даже помогу на первых порах, - то это одно. А если Миха выдаст ответ, где даже знаки пунктуации будут выглядеть матерно, то стоит задуматься.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
У тебя даже представления нет, что такое SEO. Когда на твой блог вместо одного человека (тебя, админа сайта) приходит тысяча человек и выше. Но тебе этого не понять.

Конечно, как понять такую мелочь.. /ru/forum/comment/14920840 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий