- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А бекап сайта вы безоговорочно передадите, если там всё попрет?
Да. п 3,3
зная про пункт 10.1.3
Что удивительного? Если партнёр будет зарабатывать на сайте продавая рекламу - почему это должно быть в одно лицо? См 10,2.
А теперь возвращаясь к моему предыдущему вопросу: какого уровня должен быть интеллект у вашей целевой аудитории, на которую нацелен эксперимент?
Явно повыше тех, кто делает/покупает сайты за 1000 руб.
Такая хрень, что нельзя редактировать свой пост хотя бы в течение минуты, блин. Даже писать в таких разделах не хочется.
---------- Добавлено 21.09.2017 в 14:39 ----------
Явно повыше тех, кто делает/покупает сайты за 1000 руб.
Такой гонор я не понимаю. Цена определяется только манией величия вебмастера, но никак не о качестве работы идет речь. А если я бесплатно делаю сайт и не ставлю условий, я по этой логике вообще говнище делаю?
Цена определяется только манией величия вебмастера, но никак не о качестве работы идет речь.
Цена определяется временем, затраченным на изготовление продукта и квалификация исполнителя. Это не продажа воздуха, как в СЕО.
А если я бесплатно делаю сайт и не ставлю условий, я по этой логике вообще говнище делаю?
Не думаю, что нужно тут оценивать твою квалификацию по постам в техразделах, но по твоей логике - все предложения в платных разделах, включая "Изготовление сайтов" исключительно для лохов?
С таким же успехом я мог спрашивать - зачем копирайтеру продавать тебе тексты - он же может сам свой сайт сделать. Но ТАК тупить я неумею.
Чем отличается "стандартное предложение" по изготовлению сайта за деньги от того, что я предлагаю - ты так не понял? Да, это беда современных сеошников - руки по клаве быстрее стучат, чем моск работает.
Это не продажа воздуха, как в СЕО.
У тебя даже представления нет, что такое SEO. Когда на твой блог вместо одного человека (тебя, админа сайта) приходит тысяча человек и выше. Но тебе этого не понять.
Бог с ним, а ответа я так и не получил - на каких дураков рассчитан этот эксперимент? Вместо того, чтобы принимать к сведению мнения других, надо с ослиным упрямством твердить что "это очень круто я все придумал, ваше мнение меня не интересует." Ну так и будешь один сидеть здесь со своим экспериментом.
P.S. "забесплатно" пишется слитно.
Сайт компании , реклама , хочу-долю-нехочу , оплата хостинга 2000р в год , проставление ссылок , поделимся доходом, дайте доступ , выкуп сайта 300$, эксперимент.. ...
Если честно я вообще ничего не понял.
Цена определяется временем, затраченным на изготовление продукта и квалификация исполнителя
Ошибаетесь: цена определяется только спросом.
Ну так и будешь один сидеть здесь со своим экспериментом.
Да и фиг с ним. Это не мне надо по большому счёту, а больше сеошникам. Но для выяснения "истины" я решился потратить своё время на ту часть, что смогу сделать.
Всё это родилось далеко не вчера и поддастало тереть в течении последних 2хлет одно и тоже.
Если честно я вообще ничего не понял.
Есть конкретные вопросы, которые не освещены в стартпосте?
Если честно я вообще ничего не понял
Да ну, всё понятно, вроде:
реклама , хочу-долю-нехочу , оплата хостинга 2000р в год , проставление ссылок , поделимся доходом, дайте доступ , выкуп сайта 300$
;)
SeVlad, ты не ругайся, но наверное надо сначала проконсультироваться что ли... Спросить у сеошника (кого ты считаешь сеошником, ну например, Миху), хорошая идея или нет. Если Миха скажет, ты молодец, SeVlad, хорошая идея, реализовывай, я тебе даже помогу на первых порах, - то это одно. А если Миха выдаст ответ, где даже знаки пунктуации будут выглядеть матерно, то стоит задуматься.
У тебя даже представления нет, что такое SEO. Когда на твой блог вместо одного человека (тебя, админа сайта) приходит тысяча человек и выше. Но тебе этого не понять.
Конечно, как понять такую мелочь.. /ru/forum/comment/14920840 🍿