Нужны интернет магазины для продвижения и опытов

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
780

Нужны интернет магазины для раскрутки, три сайта, не больше. Ставлю различные опыты при нынешних алгоритмах и нужны большие порталы, желательно большие типа холодильник или эльдорадо, но тут уж как получится).

Акция: вы платите за три летних месяца по цене одного. То есть, два месяца продвижения бесплатно.

Основная идея такая: если к сентябрю на сайте растет трафик, идут звонки и прут продажи то договариваемся с вами о дальнейшей полноценной работе, то есть, с ежемесячной оплатой. Если растет трафик но платить каждый месяц вам не захочется по причине что вы жадный и хитрый, то разойдемся друзьями, ведь каждый получит что он хотел получить.

Другие варианты настолько маловероятны что ими можно пренебречь.

Преимущественно нужны сайты которые по трафику стоят на месте и ни в рот ногой, не важно, продвигаются они сейчас или нет. Которые падают или наоборот, растут и так без меня - мало интересны.

Пишите в личку.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Рекомендую человека, как порядочного и ответственного партнера. Вариант, что жадным и хитрым с этой схеме станет сам ТС, можете исключить.

Собираю поисковый трафик
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если что, будет возврат денег, так что вы ничего не теряете, только будете в плюсе. Единственное, при условии манибека будут другие условия.

P.S. Да, те у кого "пока нет денег", кто думал что "первые полгода продвижение будет бесплатно", кто на 70 тысяч единиц товара готов выделить 10 тысяч рублей на три месяца - пожалуйста, не пишите мне, меня уже немного тошнит от таких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий