- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая фигня. Использую для Wordpress обычно плагин Slider Revolution. До этого использовал 4-ую версию, а тут решил перйти на 5-ую. Уже который плагин скачиваю, везде потом этот сканер на вирусы 2ip. ru/site-virus-scaner/ выдает что нашел вирус, а точнее iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.
Что за ерунда, никак не пойму?
Главное другие антивирусники типа vms.drweb .ru/online/ и т.д., пишут, что все ок. А у вас как ребята с этим слайдером? Если, кто знает как исправить слайдер, напишите, плиз.
нашли самый авторитетный сайт
дайте ссылку на ваш сайт, только без пробелов, если не сложно
---------- Добавлено 18.09.2017 в 15:32 ----------
ChrisKorr, сейчас проверил через этот сервис свои сайты. Он тоже ругается на iframe плагинов ютюбовского плеера и фейсбука. Так что просто по правому клику мышкой отройте исходный код страныцы своего сайта и сделайте поиск по слову iframe. Если это только всякие известные плагины и плееры, то беспокоится незачем.
---------- Добавлено 18.09.2017 в 15:32 ----------
я же скинул скрин, зачем вам мой сайт, или вы думаете я по приколу фотку сделал, чтобы пост на форуме написать :)
Ну ладно. Правда на своем сайте я уже плагин удалил, а вот эти сайты нашел в интернете, на них тоже стоит этот плагин и тоже выскакивает подозрение на вирус:
http://shonalex .ru/
http://www.unitecms .net/
Пробелы уберите когда будете вставлять в эту проверку https://2ip .ru/site-virus-scaner/
Если у вас есть ваш сайт с этим плагином, скиньте его, давайте его проверим
я же скинул скрин, зачем вам мой сайт,
Ну как зачем - взломать через этот iframe и отомстить за то, что в ссылки пробелы лишние вставляете 🤪🤪
ChrisKorr, сейчас проверил через этот сервис свои сайты. Он тоже ругается на iframe плагинов ютюбовского плеера и фейсбука. Так что просто по правому клику мышкой отройте исходный код страныцы своего сайта и сделайте поиск по слову iframe. Если это только всякие известные плагины и плееры, то беспокоится незачем.
ну даже не знаю, с одной стороны я тоже так думал, с другой стороны старый плагин 4 версии такого не выдавал, почему этот стал выдавать не понятно.
Еще меня смутило, что 5 версия представлена на нашем рынке компанией themepunch .com, а они могли туда повставлять лишнего мусора посредством irame
есть ли у кого-то оригинальный revolution slider 5._
---------- Добавлено 19.09.2017 в 11:56 ----------
Ну как зачем - взломать через этот iframe и отомстить за то, что в ссылки пробелы лишние вставляете 🤪🤪
🤣🤣🤣
в следущий раз не буду вставлять пробелы, еще и дополнительную ссылочную масу получу на свой сайт, галвное чтоб не забанили
Уже который плагин скачиваю, везде потом этот сканер на вирусы 2ip.
Фееричный топик.
Дырявый ворованный (говно)плаг + говносервис.
Фееричный топик.
Дырявый ворованный (говно)плаг + говносервис.
ну про сервис не знаю, я им и раньше пользовался, а про плагин - он платный 25 баксов стоит, но справедливости ради, я тестировал уже и бесплатный, тоже показывает подозрение на вирусы.
Как я понимаю вирусов там нет, просто я так понимаю любые вставки iframe распознаются как вирусы, и интересно так ли это. Как Гоша и Яша относятся к таким сайтам, как индексация, у кого короче долго стоит этот плагин - интересно ваше мнение?
он платный 25 баксов стоит, но справедливости ради, я тестировал уже и бесплатный
Сам-то понял что сказал? Какой бесплатный? С помойки с вирусами? :)
Он и честный-то постоянно дырвый, а уж с помоек..
Как Гоша и Яша относятся к таким сайтам, как индексация, у кого короче долго стоит этот плагин - интересно ваше мнение?
С этими вопросами в СЕОразделы серча.
Сам-то понял что сказал?
Выбирайте слова, когда общаетесь с образованными людьми, я вас не обижал, и ваше мнение меня больше не интересует
я вас не обижал,
Обидел, обиженный, малообразованный.